De Bruyne torna e torna il City: gol e assist, 3-2 in rimonta a Newcastle!

LONDRA (Inghilterra) – Nella 21esima giornata di Premier League, il Chelsea batte in casa il Fulham nel derby della West London ottenendo così la terza vittoria consecutiva in campionato. La squadra di Pochettino sblocca la gara al quarto minuto di recupero del primo tempo grazie ad un rigore firmato da Palmer. In classifica, i londinesi salgono all’ottavo posto agganciando il Brighton di De Zerbi a quota 31 punti. Il Fulham, invece, torna a perdere in campionato dopo la vittoria interna contro l’Arsenal e in classifica resta ancorato al 13esimo posto a quota 24 punti.

De Bruyne entra e trascina il City a casa del Newcastle

Al rientro in campionato Kevin De Bruyne  è decisivo nel successo in extremis per 3-2 del Manchester City a St.James’ Park contro il Newcastle. Match sbloccato al 26′ dagli ospiti grazie ad un gol d’autore di Bernardo Silva che su assist di Walker colpisce di tacco beffando Duvravka. Nel momento più difficile i Magpies però sorprendono i Citizens: con due contropiedi prima Isak al 35′ e poi Gordon al 37′ ribaltano la partita per il 2-1 Newcastle! Al 69′ Guardiola manda in campo De Bruyne ed il fuoriclasse belga è subito decisivo con il piazzato da fuori area per il 2-2 al 74′. I Magpies non hanno più energie e al 91′ il classe 2003 Bobb (entrato all’82’) gela i padroni di casa (su assist perfetto di De Bruyne) regalando il 3° successo consecutivo ai Citizens (secondi a quota 43 punti a -2 dal Liverpool) nonché il 4° KO consecutivo ai ragazzi di Howe.

Pirlo: “Sampdoria massacrata, non possiamo spendere sul mercato”

Zeman vede i fantasmi: “Juve, due gol in fuorigioco”. Smentito dalle immagini