Gattuso-Marsiglia, fine corsa: “Ha già salutato giocatori e staff”

L’avventura di Gattuso al Marsiglia è ormai giunta al capolinea. L’allenatore italiano, subentrato al posto di Marcelino a fine settembre, non è riuscito a svoltare la stagione e a dare la scossa all’ambiente. Gli ultimi risultati deludenti e la sconfitta contro il Brest hanno portato il club e il tecnico a prendere una decisione.

Gattuso lascia il Marsiglia

Stando ai media francesi il divorzio è imminente e le parti starebbero negoziando una risoluzione consensuale e non l’esonero. Come scrive l’Equipe, Gattuso ha già salutato lo staff e anche i propri giocatori, annunciando la fine del suo percorso in Ligue 1 con il Marsiglia. Nel 2024 non ha centrato neanche una vittoria in campionato (l’ultima il 17 dicembre contro il Clermont) e ha conquistato un solo successo in Coppa di Francia contro il Thionville Lusitanos, squadra di quinta divisione. Gli azzurri al momento sono al nono posto in classifica, troppo in basso per le ambizioni della società. E con un Europa League ancora da giocare (2-2 l’andata dei sedicesimi contro lo Shakhtar Donetsk), si è arrivati a questa scelta.

Inter-Atletico Madrid, le probabili formazioni della Champions League

Inter, Thuram pre Atletico Madrid: “La Champions è un obiettivo, in campo per vincere”