Il Psg vince in rimonta, il Lens allunga sul Marsiglia di Gattuso

PARIGI (FRANCIA) – Finisce 3-1 il match del Parco dei Principi tra Psg e Lilla. Luis Enrique batte così l’altro ex Roma Paulo Fonseca e vola a quota 50 in classifica. Eppure inizia male la sfida per i padroni di casa che passano sotto al 6′ per il gol di Yazici. Il gol a freddo sveglia la capolista che al 17′ è già avanti grazie alla rete dell’ex Benfica Gonzalo Ramos e all’autogol di Alexsandro. Nella ripresa, a 10 dalla fine, Kolo Mouani mette in ghiaccio partita e risultato.

Classifica Ligue 1

Lens-Strasburgo 3-1: la partita

Stesso punteggio nell’altro match di giornata, quello tra Lens e Strasburgo. Colpo europeo per la squadra di Haise che piega Patrick Vieira e si porta a +5 dall’Olympique Marsiglia di Gennaro Gattuso. Wahi e Pereira da Costa danno l’impressione che la partita sia finita dopo appena mezz’ora, ma nel finale di primo tempo ci pensa Delaine a rimettere in partita gli ospiti. Nella ripresa, però, poco prima dell’ora di gioco, Sotoca firma il tris.

Lens-Strasburgo 3-1

Real, che sveglia al Girona! Al Bernabeu la ‘favola’ ne prende quattro

Diretta Fiorentina-Frosinone ore 12.30: dove vederla in tv, in streaming e probabili formazioni