Barcellona-Psg 1-4 diretta Champions League: segui la partita LIVE

Barcellona-Psg, tabellino e statistiche del match

23:03

Anche il Borussia Dortmund in semifinale: Atletico ko

Il Borussia Dortmund vince 4-2 sull’Atletico Madrid in un’altra partita incredibile. Qui tutti i dettagli del match.

23:01

90’+7′ – Si chiude la partita tra Barcellona e Psg 1-4

Triplice fischio, vince il Psg e vola in semifinale di Champions League. Finisce 1-4 per la squadra di Luis Enrique.

22:56

90’+3′ – Mbappé vicino alla tripletta

Tiro da fuori di Mbappé, ormai scatenato, e parata di Ter Stegen. Ultimi minuti di una partita ormai chiusa.

22:52

89′ – Mbappé chiude il discorso 1-4 (4-6)

Contropiede incredibile con due miracoli di Ter Stegen su Mbappé e su Asensio. Alla fine il pallone torna all’asso francese che non sbaglia e fa 1-4.

22:51

88′ – Regalo del Psg, Lewandowski non ne approfitta

Errore di Hernandez con Lewandowski che si invola verso la porta e non la passa a Ferran Torres: tiro respinto.

22:48

85′ – Uscita sbagliata di Donnarumma che poi si salva

Punizione del Barcellona in area, Donnarumma esce male e colpisce Lewandowski. Ma è tutto fermo per la posizione si fuorigioco del polacco.

22:41

78′ – Pericoloso ancora il Barcellona

Che qualità Raphinha che si libera in corsa di due difensori del Paris e calcia con il mancino: palla fuori.

22:36

72′ – Occasione con Lewandowski, Donnarumma c’è

Lewandowski di sinistro calcia bene, Donnarumma respinge, Marquinhos libera sulla ribattuta. Fiammata del Barcellona alla ricerca di un gol.

22:27

64′ – Gundogan chiede un rigore, ma rimedia il giallo

Gundogan a terra dopo uno scontro di gioco con Vitinha. Il Var fa proseguire, ammonito l’ex City per proteste.

22:24

61′ – Mbappé non sbaglia il rigore: siamo 1-3 (4-5)

Mbappé non sbaglia da calcio di rigore. Tiro perfetto del francese che non si fa distrarre da Ter Stegen. Siamo sul 3-1 per il Psg, al momento qualificato.

22:22

59′ – Rigore per il Psg!

Dembelé subisce fallo in area da Cancelo, scivolata folle del difensore che così regala il penalty al Psg.

22:19

56′ – Espulso Xavi

Clima infuocato anche fuori dal campo con Xavi che si arrabbia per un fallo e viene espulso. Il Barcellona con il vice in panchina.

22:18

55′ – Gundogan prende il palo!

Fiammata del Barcellona con Gundogan, che calcia forte con il destro e colpisce il palo esterno.

22:18

54′ – Che gol di Vitinha da fuori! Siamo sul 2-1 Psg (4-4)

Tiro rasoterra del centrocampista da fuori area, pallone imprendibile per Ter Stegen. Ora il Psg è avanti per 2-1.

22:15

52′ – Grande occasione del Psg

Fabian Ruiz con il mancino angola troppo da posizione defilata, che occasione per il Psg. Ora i francesi spingono e il Barcellona, in dieci, soffre.

22:12

49′ – Pericolo per Ter Stegen

Tiro di Hakimi valutato male dal portiere del Barcellona, che alla fine, in controtempo, ci mette il polso e mette in angolo.

22:08

46′ – Inizia la ripresa di Barcellona-Psg, si riparte dall’1-1

Inizia il secondo tempo, primo pallone per i padroni di casa.

21:53

I tifosi del Barcellona e l’errore del pullman

Incredibile quanto accaduto prima del match fuori dallo stadio. I tifosi blaugrana lanciano sassi, ma è il pullman sbagliato. Qui tutti i dettagli.

21:53

45’+4′ – Finisce il primo tempo con il risultato di 1-1 (4-3)

Si chiude la prima frazione di gioco. Gol di Raphinha e di Dembelé con il Barcellona in dieci per il rosso ad Araujo.

21:50

45’+3′ – Dembelé sfiora il gol

Interno piede al volo del francese che sfiora il gol da posizione defilata. Vicino alla doppietta l’ex di turno.

21:48

45′ – Problemi per Pedri

Botta sul naso per Pedri rimediata dopo uno scontro di gioco con Fabian Ruiz. Giallo per l’ex calciatore del Napoli.

21:42

40′ – Gol di Dembelé per il Psg che fa 1-1

Barcola da sinistra mette dentro un bel cross basso: Mbappé non arriva, Dembelé sul secondo palo sì e non sbaglia. Esulta contro i suoi ex tifosi e fa 1-1. Ammoniti Mbappé e Martinez che si litigano il pallone da rimettere in gioco.

21:36

34′ – Fuori Yamal per Inigo Martinez

Xavi mette un difensore (Martinez) e toglie il giovane Yamal. Disegnato un nuovo Barcellona dopo il rosso a Araujo.

21:34

32′ – Dembelé ci prova su punizione: fuori

Punizione battuta da Dembelé, ma la palla esce. Blaugrana avanti per 1-0 e in dieci per il rosso di Araujo.

21:31

29′ – Rosso per Araujo!

Barcola scappa via e Arajuo lo stende al limite: chiara occasione da gol e rosso per il difensore del Barcellona.

21:30

28′ – Prima occasione per il Psg

Barcola mette dentro per Mbappé che tira di prima e trova l’ottima risposta di Ter Stegen. Primo squillo dei francesi.

21:23

20′ – Barcellona vicino al 2-0

Prima con Yamal, poi con Lewandowski: Barcellona vicino al 2-0. Il tiro del polacco esce alto di pochissimo con Donnarumma battuto.

21:17

15′ – Momento delicato per il Psg

I parigini avevano iniziato forte, ma è il Barcellona ad andare in gol. Ora si fa dura per Luis Enrique, il risultato complessivo dice 4-2.

21:15

12′ – Gol del Barcellona con Raphinha

Esplode lo stadio al gol di Raphinha. Il giovane Yamal a sinistra salta un uomo e mette in mezzo un pallone che Raphinha non sbaglia. Vantaggio Barcellona, è 1-0.

21:06

4′ – Inizio pimpante del Psg

Partenza a mille per il Psg con un paio di triangolazioni in fase offensiva e pressing altissimo. Ritmi già molto alti.

21:02

1′ – Inizia Barcellona-Psg

Si parte a Montjuic. Primo pallone per il Psg con Mbappé.

20:44

Capello, l’elogio a Xavi

Fabio Capello ha parlato a pochi minuti dall’inizio di Barcellona-Psg. E ha citato anche De Rossi. Qui tutte le sue parole.

20:43

Il passato di Luis Enrique al Barcellona

Luis Enrique ha guidato il Barça alla vittoria di due campionati e tre Copa del Rey nelle sue tre stagioni alla guida, vincendo anche la Supercoppa UEFA e la Coppa del Mondo per club FIFA nel 2015.

20:32

Il primo precedente tra Barcellona e Psg

Il primo incontro tra le due squadre in Champions League risale ai quarti di finale 1994/95, quando il Paris vinse complessivamente 3-2. L’1-1 in Spagna è stato seguito dalla vittoria casalinga per 2-1 al Parco dei Principi, con Raí e Vincent Guérin in gol negli ultimi 18 minuti.

20:17

Chi si qualifica alla semifinale: le combinazioni

Il Barça potrebbe festeggiare l’accesso in semifinale anche con un pareggio. Ai francesi invece, servirà vincere con almeno due gol di scarto per evitare i supplementari. In caso di parità complessiva, le squadre andranno ai tempi supplementari ed eventualmente ai calci di rigore. Come noto, il gol in trasferta non vale doppio.

20:13

Barcellona-Psg, i precedenti nei quarti di Champions League

Questa è la quarta volta che i club si incontrano nei quarti di finale di Champions League. Il Barcellona ha vinto gli ultimi due dei tre precedenti incontri ai quarti, nel 2012/13 e – con Luis Enrique – nel 2014/15. I Blaugrana contro i parigini hanno anche conquistato la storica vittoria in rimonta con il 6-1 nel ritorno degli ottavi del 2016/17.

19:56

Barcellona-Psg, le formazioni ufficiali

BARCELLONA (4-3-3) – Ter Stegen; Koundé, Araujo, Cubarsì, Cancelo; de Jong, Gundogan, Pedri; Yamal, Lewandowski, Raphinha. All. Xavi.

PARIS SAINT GERMAIN (4-3-3) – Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Hernandez, Mendes; Zaire-Emery, Vitinha, Fabian Ruiz; Dembelé, Mbappé, Barcola. All. Luis Enrique.

19:49

Barcellona-Psg, dove vederla in tv e in streaming

Il match di Champions League sarà visibile su Sky Sport Calcio e Sky Sport 252. Disponibile anche in diretta in chiaro su Canale 5. In streaming basterà collegarsi su Sky Go, NowTv e Mediaset Infinity.

19:30

La diretta di Barcellona-Psg: in campo alle ore 21

Ci siamo, manca sempre meno alla super sfida di ritorno dei quarti di Champions League tra Barcellona e Psg. Squadre in campo alle ore 21: si ripartirà dal 3-2 conquistato a Parigi dai ragazzi di Xavi. Qui le info utili sulla partita.