Milan-Braga 6-4 dcr, gol e highlights: rossoneri ai quarti di Youth League

Il Milan di Ignazio Abate vola ai quarti di Youth League battendo il Braga i rigori. Kevin Zeroli e il portiere francese Raveyre sono i due ragazzi copertina: il classe 2005 tra i pali sventa due rigori, di Zeroli invece quello decisivo, dopo aver siglato il gol del momentaneo 2-1 con una tacco-mossa di kung fu alla Ibrahimovic. A seguire la partita c’era anche Stefano Pioli.

L’ANALISI

Riprese e trasferte: dove il Milan deve migliorare

Milan tra le prime otto d’Europa

C’erano in campo da titolari quattro dei giovani che lo stesso Pioli ha già fatto esordire nel Milan dei big: Simic in difesa insieme a Jimenez, Zeroli – appunto – a centrocampo e Camarda davanti. Nella ripresa spazio anche per Bartesaghi. Il Milan di Abate – semifinalista della scorsa edizione – parte bene e passa subito nel primo tempo con Diego Sia (dopo un rigore sbagliato). Al primo pareggio dei portoghesi a inizio ripresa segue la magia del capitano Zeroli: cross di Bartesaghi dalla sinistra e girata di tacco col destro in acrobazia, una versione in “piccolo” di un famoso gol di Ibra in un Marsiglia-Psg del 2012. Il pari beffa arriva nel finale e in pieno recupero, ma i rigori sorridono ai rossoneri. Avanti ai quarti anche Porto (eliminato l’AZ), Copenaghen (eliminato lo Zilina), Mainz (eliminato il City), Olympiacos (eliminato il Lens) e Nantes (eliminato il Salisburgo). Ancora da giocare Bayern-Feyenoord e Real Madrid-Lipsia.

“Inzaghi è il migliore allenatore della Serie A. Sì, ora è da Premier”