Damiani sblocca, Guerra chiude: la Juve Next Gen sa soffrire, Entella ko

Juventus Next Gen-Virtus Entella, il racconto del match

CLICCA QUI PER RIVIVERE LA DIRETTA

95′ – Triplice fischio al Moccagatta: la Juve Next Gen batte 2-0 l’Entella.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

87′ – Ultima sostituzione per i bianconeri: entra Palumbo esce Damiani.

82′ – Due cambi anche per Brambilla: Cerri e Anghelé per Sekulov e Guerra.

81′ – Ultimo cambio nell’Entella: Faggi prende il posto di Lipani.

80′ – GOL DELLA JUVENTUS!
Salifou recupera, Hasa conduce bene in contropiede e serve con i contagiri Guerra, che davanti il portiere è glaciale e fa centro. Quattordicesimo gol in campionato.

75′ – Sostituzione nell’Entella: Garattoni in campo per Di Mario.

74′ -Stramaccioni ritarda la ripresa del gioco e viene ammonito.

71′ – Sekulov parte in velocità, ma viene rimontato al momento del tiro da Portanova.

66′ – Doppio cambio nella Juve: dentro Salifou e Rouhi al posto di Nonge e Comenencia.

61′ – OCCASIONE JUVE!
I bianconeri liberano bene Savona sulla corsia di destra, il difensore crossa bene, ma Guerra non arriva all’appuntamento con il gol.

6o’ –  Sostituzione nell’Entella: entra Giovannini, esce Tomaselli.

58′ – Errore di Hasa in costruzione, ma l’Entella non ne approfitta.

50′ – Petermann si presenta sul pallone, ma la sua conclusione è da dimenticare: pessimo calcio di punizione.

49′ – Siatounis salta Damiani e viene battutto al limite dell’area, guadagnandosi così una punizione pericolosa.

46′ – L’Entella muove il primo pallone della ripresa.

46′ – Il secondo tempo inizia con un doppio cambio nell’Entella: dentro Santini e Siatounis al posto di Montevago e Corbari.

45’+1′ – L’arbitro fischia due volte, la Juve termina il primo tempo in vantaggio di un gol.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Gioco pericoloso di Guerra che si prende il giallo. Anche lui diffidato, salterà la partita contro il Cesena.

41′ – GOL DELLA JUVENTUS!
Damiani si libera bene, la piazza con il destro dal limite e grazie a una deviazione di Manzi spiazza De Lucia.

39′ – Montevago prende posizione, si gira e calcia dal limite, ma il suo destro non trova lo specchio della porta.

32′ – Si abbassa il ritmo, con le due squadre che faticano a costruire altre azioni da gol.

23′ – La squadra di Brambilla prende campo e costringe l’Entella a difendersi compatta.

17′ – Comenencia entra in scivolata su Di Mario, senza colpire il pallone, e si prende il primo giallo del match. Era diffidato, salterà la prossima sfida contro il Cesena.

13′ – SECONDA PALLA GOL PER LA JUVE!
Grande combinazione sulla destra con giocate tutte di prima, che portano Savona al tiro: il difensorei si fa ipnotizzare da De Lucia.

10′ – In questa prima fase la Juve fa la partita e l’Entella si limita a ripartire in contropiede.

7′- OCCASIONE JUVE!
Hasa imbuca per Guerra, che si inserisce con i tempi giusti ma non impatta bene. Bravo De Lucia a respingere.

1′ – Iniziata la sfida al Moccagatta.

Champions 2024-2025, Inter in 1^ fascia: le possibili avversarie ai sorteggi

Gudmundsson, parole d’addio al Genoa: “Grato a tutti i tifosi”