Guerra, Hasa, Sekulov e Cerri: Juve Next Gen, è poker all’Olbia

Olbia-Juve Next Gen, la diretta testuale

90′ + 2 – Finisce la partita

90′ – Assegnati due minuti di recupero

89′ – Olbia vicino al gol della bandiera con un colpo di testa su calcio d’angolo, blocca Daffara

80′ – Nanni si libera bene in area e calcia, ma il tiro deviato finisce tra le mani di Daffara

78′ – Gol annullato all’Olbia per un fallo su Daffara su calcio d’angolo

76′ – Ultimo cambio per la Juve, esce Rouhi per Turicchia

69′ – Altri cambio per la Juve. Escono Muharemovic e Hasa per Stramaccioni e Palumbo

61′ – Primi cambi per la Juve, escono Guerra e Sekulov per Iocolano e Da Graca

57′ – Con il risultato ormai in tasca, i bianconeri gestiscono il possesso

51′ – GOL DELLA JUVE NEXT

Gran contropiede dei bianconeri che chiudono definitivamente la partita con il gol di Cerri su assist di Guerra

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo

42′ – GOL DELLA JUVE NEXT

Show dei bianconeri che calano il tris già nel primo tempo con un gol al volo strepitoso da parte di Sekulov

37′ – Contropiede della Juve Next Gen che si conclude con un tiro al volo di Cerri che calcia male

30′ – Primo ammonito della partita per un fallo di Arboleda su Hasa

28′ – Sekulov pescato tutto solo al centro dell’area di rigore, ma il suo colpo di testa finisce sul palo

24′ – Ancora un tiro dalla distanza per l’Olbia con Montebugnoli, nessun problema per Daffara

20′ – Conclusione al volo di Incerti da fuori per i padroni di casa, blocca facile Daffara

18′ – Prima occasione per l’Olbia che ci prova con un colpo di testa di Dessena, palla ampiamente a lato

14′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Muharemovic va ad un passo dal terzo gol, ma Rinaldi è bravo a rispondere

10′ – L’Olbia prova a rispondere dopo lo shock dei primi minuti chiudendo i bianconeri nella propria metà campo

5′ – GOL DELLA JUVE NEXT GEN

Inizio fantastico dei bianconeri che raddoppiano subito con una gemma dalla distanza di Hasa

3′ – GOL DELLA JUVE NEXT GEN

Bianconeri subito avanti! Uno straripante Sekulov va via sulla fascia e la mette in mezzo per Guerra che sblocca il match con facile un tap-in nell’area piccola

1′ – Inizia la partita

Champions, Bayern Monaco-Lazio 3-0: Kane-De Ligt show, highlights e gol