Juve Next Gen, corto muso e… poker: Daffara senza senso!

Juve Next Gen-Sestri Levante: il racconto del match

CLICCA QUI PER RIVIVERE LA DIRETTA

95′ – L’arbitro fischia tre volte, la Juve supera il Sestri Levante e centra la quarta vittoria di fila.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

82′ – Brambilla manda in campo Turicchia per Hasa, tra i migliori nei bianconeri. In campo anche Palumbo per Damiani.

81′ – Doppio cambio nel Sestri Levante: escono Parlanti e Fossati, entrano Andreis e Omoregbe.

78′ – OCCASIONE JUVE!
Perotti dalla destra pesca Guerra, che di testa però non colpisce bene.

72′ – Nel Sestri Levante entra Gala al posto di Clemenza.

65′ – Sostituzione nella Juve: Anghelé prende il posto di Sekulov. Cambio anche nel Sestri Levante: Troiano per Raggio Garibaldi.

60′ – Sekulov viene liberato sulla trequarti, si gira e calcia, ma la conclusione esce di molto.

59′ – OCCASIONE SESTRI LEVANTE!
Fossati da posizione favorevole calcia fuori, dopo un’azione confusa in area.

58′ – Doppio cambio nella Juve: Perotti e Salifou per Comenencia e Cerri.

56′ – PALO DI PANE!
Podda pesca Pane in area, che stacca bene di testa e colpisce il legno.

52′ – OCCASIONE JUVE!
Hasa si invola verso la porta e conclude di sinistro, ma non è preciso e non trova lo specchio.

49′ – MIRACOLO DI DAFFARA!
Candiano calcia benissimo una punizione dai 25 metri e costringe il portiere bianconero a superarsi.

46′ – Inizia il secondo tempo, il Sestri Levante muove il primo pallone della ripresa.

45′ – Duplice fischio, il primo tempo termina senza recupero e con la Juve in vantaggio di un gol.

44′ – Primo cartellino giallo del match: ammonito Cerri.

38′ – OCCASIONE JUVE!
Hasa salta un paio di uomini e fa partire la transizione sulla destra che libera Guerra per il tiro: l’attaccante calcia e dopo una devazione la palla esce di poco.

33′ – Sekulov viene abbattuto in area di rigore, ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.

25′ – Forte stacca bene di testa dagli sviluppo di un angolo, ma non centra la porta.

22′ – GOL DELLA JUVENTUS!
Dopo un’azione personale di Hasa, Comenencia con un bel cross pesca Rouhi che di testa schiaccia e porta i bianconeri in vantaggio.

15′ – Si iscrive al match anche il Sestri Levante: Parlanti dalla distanza impegna Daffara, che devia in corner.

11′ – Poche azioni pericolose, le due squadre si studiano.

5′ – Bella azione della Juve costruita sulla sinistra, con Sekulov che arriva alla conclusione, ma il suo tiro viene sporcato.

1′ – La Juve muove il primo pallone del match.

Feyenoord-Roma, le probabili formazioni degli spareggi di Europa League

Lazio-Bayern Monaco 1-0: gol e highlights. Il rigore di Immobile decide l’andata