Juve Primavera, è crisi: derby al Toro, Montero solo 2 punti in 5 partite

Torino-Juve Primavera, il racconto del match

CLICCA PER RIVIVERE LA DIRETTA

95′ – L’arbitro fischia tre volte, il Torino vince il derby contro la Juventus per 2 a 0.

91′MIRACOLO DI ABATI!
Il portiere del Torino da due passi vola e dice di no a Savia e impedisce alla Juve di ritornare in partita.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

87′ – Dalla Vecchia allontana il pallone e si prende il giallo.

86′ – Doppio cambio nel Torino: Marchioro e Longoni per Bianay e Savva.

81′ – La Juve reclama un rigore per un tocco di Franzoni su Finocchiaro, per l’arbitro non c’è nulla.

80′ – Primo giallo nel Torino, ammonito Muntu.

79′ – Sostituzione nella Juve: Finocchiaro prende il posto di Florea.

78′GOL DEL TORINO!
Fuscaldo perde il pallone dopo un’uscita aerea, Franzoni ne approfitta e fa centro.

73′ – Cambio nel Torino: entra Dalla Vecchia, esce Silva (zoppicando).

70′GOL DEL TORINO!
Franzoni dagli sviluppi di un corner è il più lesto e porta i granata in vantaggio. Rete “rubata” a Mendes, poco prima che il pallone superasse la linea di porta. Resta qualche dubbio sull’attribuzione della rete.

68′ – Sostituzioni nella Juve: problemi per Ngana, al suo posto entra Owusu. In campo anche Firman per Turco.

67′ – Ciammaglichella si mette in proprio, salta due uomini sulla sinistra, ma poi in area non trova nessuno a sfruttare il suo assist.

63′ – Sostituzione nel Torino: esce Gabellini entra Franzoni.

62′ – Cambio nella Juve: Scienza prende il posto di Crapisto

60′ – Fallo pericoloso di Pugno su Dellavalle, ammonito l’attaccante della Juve.

57′ – Fase del gioco molto spezzettata: tanti falli e ritmo più basso.

51′OCCASIONE JUVE!
Da angolo Turco prende il tempo a tutti e di testa sfiora il palo alla destra del portiere del Torino.

46′ – Il Torino gestisce il primo pallone della ripresa.

45′ – Fine primo tempo: a riposo sul risultato di 0-0.

43′OCCASIONE TORINO!
Ciammaglichella si inserisce bene sulla sinistra, converge e calcia, non trovando la porta di poco.

40′ – Florea entra in ritardo in scivolata e si prende il giallo.

35′ – Botta da fuori di Ruszel, fuori di poco.

33′ – Fuscaldo, da calcio di punizione, fa partire un traversone velenoso che Pugno non riesce a colpire.

28′ – Njie di testa svetta più in alto di tutti, ma non prende la porta.

26′ – Primo ammonito del match: Ngna ferma una ripartenza Ciammaglichella e si prende il giallo.

22′ – Savio in scivolata ferma una ripartenza del Torino, chiusura fondamentale del difensore bianconero.

18′MIRACOLO DI FUSCALDO!
Il portiere della Juventus ipnotizza Savva e dopo la respinta l’esterno non riesce a fare centro.

15′TRAVERSA DELLA JUVE!
Dagli sviluppi di un corner, Pugno di controbalzo colpisce il legno.

10′OCCASIONE JUVE!
Crapisto trova di tacco Florea, che entra in area e la piazza, trocando la risposta del portiere. Tiro debole.

9′ – Fase di studio del derby, per ora nessuna occasione da gol.

2′ – Njie si accende subito e conquista una punizione sulla sinistra.

1′ – La Juventus gioca il primo pallone del match.

Mazzarri: “Kvara ne subisce di tutti i colori, sono in debito con Napoli”

“Inter, 2-1 da annullare! Bastoni dà una gomitata a Duda”: l’analisi di Marelli