Next Gen, rimonta pazzesca! Sekulov e Guerra, tris all’Ancona e sogno playoff

Juve Next Gen-Ancona, rivivi la diretta del match

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

94′ – Dopo un assalto finale dell’Ancona, finisce qui!
La Juve ribalta i biancorossi e trovano il secondo successo consecutivo.

90′ – Occasione Ancona!
Energe da buona posizione calcia alto.

88′ – Daffara chiude la porta!
Il portiere bianconero dice no al tiro di Cioffi. Si salva la Juve.

86′ – Doppio cambio per l’Ancona!
Dentro Energe per Paolucci e Martina per Agyemang.

85′ – Occasione Ancona!
Cioffi calcia la punizione forte verso la porta ma Daffara è attenta, sulla ribattuta Basso calcia alto.

84′ – Ammonito Sekulov!
Il centrocampista della Juve commette un fallo al limite dell’area regalando un’ottima occasione all’Ancona.

83′ – L’Ancona recrimina un tocco di mano in area!
Basso calcia a botta sicura e colpisce Savona, tutti i giocatori biancorossi sono andati attorno all’arbitro Marotta.

80′ – Doppio cambio per la Juve!
Dentro Stivanello e Salifou, fuori Comenencia e Guerra.

78′ – Occasione Ancona!
Cella ci prova, pallone alto.

77′ – Cambio per l’Ancona!
Dentro Cioffi e fuori Marenco.

75′ – GOL JUVE!
Si portano avanti i bianconeri: Stramaccioni mette in mezzo e Guerra con il tap-in mette in rete.

72′ – Ci prova Sekulov!
Il trequartista bianconero va al tiro ma il suo detro è debole e centrale.

70′ – Subito ammonito Moretti!
Da poco entrato commette subito fallo si Stramaccioni.

68′ – Cambio per la Juve e doppio per l’Ancona!
Dentro Anghelé e fuori Cerri per i bianconeri, per i biancorossi escono Giampaolo e Gatto ed entrano Moretti e Vogiatzis.

62′ – Ci prova Hasa!
Punizione alta sopra la traversa del centrocampista della Juve!

57′ – GOL JUVE!
Bellissima giocata tra Rouhi e Sekulov, quest’ultimo vince un contrasto e poi con un destro a giro supera Perucchini.

55′ – Hasa torna in campo!
Nulla di grave per il centrocampista dopo la botta subita.

54′ – Occasione Juve!
Guerra serve Comenencia che calcia di prima intenzione, ma il suo tiro è murato dalla difesa dell’Ancona.

52′ – Brutto intervento su Hasa!
Clemente stende il 7 bianconero che esce zoppicando sorretto dallo staff medico della Juve.

50′ – GOL ANCONA!
Cerri si addormenta, Spagnoli ne approfitta e col destro infila Daffara.

46′ – Iniziata la ripresa.

INTERVALLO

45′ – Ammonito Gatto!
Fallo su Sekulov in ripartenza per il centrocampista biancorosso. Intanto un minuto di recupero

42′ – Bianconeri meglio in questo finale di primo tempo.

38′ – GOL JUVE NEXT GEN!
Ancora Cerri dopo quello di Ferrara. Perucchini salva su Savona, Comenencia coglie il palo e poi sul tap-in l’attaccante non sbaglia.

31′ – Ammonito Marenco!
Primo giallo del match, il giocatore dell’Ancona atterra Hasa.

30′ – Sekulov ci prova da 40 metri!
Il tiro del trequartista bianconero finisce altissimo.

25′ –  Tanti errori per la Juve!
Non positivo l’impatto dei bianconeri.

22′ – GOL ANCONA!
Giampaolo calcia il corner verso la porta, nessuno tocca il pallone che termine alle spalle di Daffara.

18′ – Ancona in avanti!
Dalla battuta del corner si difende bene la Next Gen e libera l’area.

14′ – Partita molto bloccata sin qui!
Meglio l’Ancona nel possesso, la Juve pecca di precisione.

10′ – Prova a farsi vedere la Juve Next Gen in avanti.

6′ – Occasione Ancona!
Spagnoli calcia a giro con il destro, pallone fuori.

5′ – Possesso per l’Ancona in questi primi minuti.

1′ – La Juve gioca il primo pallone del match.