Ligue 1, Psg ok a Metz anche senza stelle

METZ – Il Paris Saint Germain nonostante le tante assenze, in particolare di Mbappé e Cavani, si impone 2-0 in casa del Metz nel match di apertura della quarta giornata di Ligue 1. Decisive le reti, entrambe nella prima frazione, di Di Maria e Choupo-Moting. Con questo successo i parigini ritrovano momentaneamente la vetta della classifica, in attesa del Rennes.

Al Psg basta il primo tempo

Succede tutto nei primi quarantacinque minuti di gioco. All’11’ arriva il vantaggio del Psg: Fofana atterra in area di rigore Bernat con l’arbitro Schneider che fischia il rigore agli ospiti. Dal dischetto si presenta Di Maria che spiazza Oukidja per l’1-0. Prima dello scadere del primo tempo arriva anche il raddoppio: punizione di Verratti che trova Choupo-Moting, al terzo centro stagionale, che di testa realizza il definitivo 2-0. Nella ripresa il Psg gioca a marce basse: Verratti e soci si limitano ad amministrare il doppio vantaggio, e lo fanno senza grossi problemi perché il Metz non riesce mai a spaventare seriamente il 19enne Bulka, titolare al posto di Areola.

Bologna-Spal 1-0: decide Soriano nel recupero. Quanto affetto per Mihajlovic

Monchengladbach-Lipsia 1-3