Leicester-Aston Villa 4-0, doppiette di Vardy e Barnes

LEICESTER (Inghilterra) – Il torna a vincere dopo quattro partite senza gioie, piegando per 4-0 l’Aston Villa nel monday night della 29ª giornata della Premier League. Le Foxes consolidano il terzo posto e si avvicinano al Manchester City: Barnes trafigge Pepe Reina al 40’ del primo tempo, poi Vardy, subentrato al 59’, va in rete al 61’ su calcio di rigore e all’80’ con un diagonale, dopo una ripartenza veloce. Nel finale arriva anche il quarto gol, e la doppietta personale, di Barnes di destro all’84’. Vardy, capocannoniere della Premier League con 19 gol e alla trecentesima partita nel Leicester, era a digiuno da 9 giornate in campionato, tra match giocati e saltati. Festeggia anche il portiere danese Schmeichel, alla duecentesima partita in Premier League. Il Leicester ha adesso 5 punti di vantaggio sul Chelsea ed è staccato di 4 dal Manchester City, secondo in classifica. L’Aston Villa è penultimo a 2 punti dalla zona salvezza.

Chievo, decidono Djordjevic e Meggiorini: 2-0 al Cosenza