Bundesliga, lo Stoccarda batte il Mainz 2-1

STOCCARDA (GERMANIA) – Lo Stoccarda guadagna tre punti preziosi battendo il Mainz 2-1 e si allontana dalla zona calda della classifica. I padroni di casa vanno avanti con Ito, subiscono il pareggio con Hack, ma segnano il gol vittoria ad inizio ripresa con Sosa. Gli uomini di Matarazzo ottengono un successo importantissimo. Niente da fare per il Mainz, che nel finale ha sfiorato il pareggio.

Stoccarda-Mainz, il tabellino

Stoccarda avanti con Ito, Hack pareggia

I padroni di casa partono forte e creano la prima occasione al terzo minuto: Marmoush si libera in area e calcia da buona posizione a colpo sicuro: Zentner si distende e manda in corner. Dieci minuti più tardi arriva la risposta del Mainz:  Onisiwo si libera in area, ma calcia debolmente tra le braccia di Muller. Al 21′ Stoccarda in vantaggio con Ito, che dopo un assist di Mangala, batte il portiere avversario con un diagonale preciso. Quattro minuti più tardi l’arbitro, prima decreta un rigore per i padroni di casa, poi cambia la sua decisione dopo una review al Var. A cinque minuti dalla fine gli ospiti pareggiano: corner di Boetius e stacco poderoso di Alexander Hack.

Bundesliga, calendario e risultati

Sosa regala la vittoria allo Stoccarda

Lo Stoccarda inizia la ripresa spingendo: al terzo minuto Forster sfiora il palo con una conclusione pericolosa: passano tre minuti e arriva il gol del 2-1: Sosa lascia partire un gran tiro da centro area che scheggia il palo alla destra di Zentner e si insacca. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire, i padroni di casa continuano ad attaccare e sfiorano il terzo gol, ancora con Sosa. Il Mainz prova a reagire e a dieci minuti dal termine vanno vicinissimi al pari: Hack calcia un missile dalla distanza, Muller devia sul fondo. E’ l’ultima emozione: lo Stoccarda vince 2-1.