Real Madrid, che goleada al Maiorca: primo posto in classifica

Il Siviglia torna a vincere, dopo tre pareggi di fila tra campionato e Champions, superando 3-1 il Valencia nel sesto turno della Liga spagnola e salendo al terzo posto. Primo successo stagionale invece per l’Espanyol che affonda l’Alaves, ultimo ancora a zero punti. Allo Stadio Ramón Sánchez Pizjuán, tra Siviglia e Valencia, i padroni di casa aprono le marcature con l’ex atalantino Gomez al 3′, su passaggio di Lamela (ex della Roma). Il raddoppio arriva al 15′ su autorete di Tani Lato e il tris al 22′ grazie a Rafa Mir. Il Valencia va a segno con Hugo Duro al 31′, ma i ragazzi di Lopetegui resistono agli assalti e il risultato non cambia più. Il Siviglia è ora terzo dietro all’Atletico Madrid e al Real Madrid.

Siviglia-Valencia 3-1, tabellino e statistiche

Prima gioia per l’Espanyol

Prima vittoria in campionato per l’Espanyol (che aveva tre punti frutto di altrettanti pareggi), grazie all’1-0 sul Deportivo Alaves, ultimo in classifica a zero punti. La formazione catalana, che schiera tra i pali l’ex milanista Diego Lopez, trova il gol decisivo al 54′ su calcio di rigore, concesso per fallo di mano di Ruben Duarte: Raul De Tomas non sbaglia dagli undici metri. Nel primo tempo l’attaccante dell’Espanyol si era visto annullare due gol dall’arbitro. Per l’Alaves, che ha segnato soltanto un gol finora, la stagione è già nera.

Espanyol-Alaves 1-0, tabellino e statistiche

Real, sei gol al Maiorca e primo posto

Il Real Madrid travolge 6-1 il Maiorca al Santiago Bernabeu. La formazione guidata da Ancelotti sblocca l’incontro dopo appena tre minuti con la rete di Benzema e raddoppia al 24′ con Asensio. Il Maiorca accorcia le distanze con Lee Kang-In ma l’attaccante spagnolo prima firma il tris alla mezz’ora di gioco e poi il poker a inizio ripresa. Al 78′ il secondo gol di Benzema e infine la rete di Isco nel finale per il definitivo 6-1 del Real, che ottiene la quarta vittoria di fila in campionato e sale in testa alla classifica a quota 16 punti, a più due dall’Atletico. Vittoria casalinga anche per il Villarreal, che stende 4-1 l’Elche grazie ai gol di Pino, Trigueros, Danjuma e Alberto Moreno.

Milan-Venezia 2-0: super Theo Hernandez, Pioli aggancia l'Inter

Milan-Venezia, le pagelle: Bennacer cresce, è da 7. Florenzi non è in forma: 5,5