Primavera, Lazio ko con due autoreti: il Cagliari ringrazia Czyz e Pica

ROMA – La Lazio Primavera continua a navigare in cattive acque (penultimo posto in campionato, con soli dieci punti): oggi i capitolini si sono arresi al Cagliari, vincente grazie a due autoreti dei padroni di casa.

Czyz e Pica, svirgolate che pesano

Servono sette minuti agli isolani per andare in vantaggio: Conti su punizione mette in area un pallone su cui Furlanetto esce male e che Czyz devia nella sua porta. La reazione della squadra di Menichini è immediata: al 14′ Czyz si fa perdonare, crossando per Tare, che fa da sponda a Cerbara; il mancino di quest’ultimo è una saetta che trafigge Ciocci. Floriani Mussolini guida la carica dei galvanizzati capitolini, mandando fuori un destro incrociato. Dopo che Ciocci ha salvato i rossoblù con un bell’intervento sulla conclusione di Shehu, poco prima dell’intervallo il risultato cambia ancora. Desogus salta Armini e pennella un traversone che sbatte sullo sfortunato Pica: 2-1.

Cambi inutili: Menichini non trova il 2-2

La Lazio parte fortissimo nella ripresa: Delpupo salva sulla linea il tiro di testa di Armini, diretto in rete. Agostini si gioca le pedine Zallu e Luvumbo, levando dal campo Cusumano e Tramoni. Bruno Conti prende di mira la porta di Furlanetto su punizione, ma quest’ultimo fa buona guardia. Menichini spariglia le carte, dando fiducia a Nasri, Cesaroni e Guerini, ma nel finale il risultato non cambia

Parma, D'Aversa: “Non è l'ultima spiaggia. Voglio risposte da chi gioca meno”

Martínez, c.t. belga: “Vi spiego Lukaku, un killer maturo, il migliore della sua generazione”