Bundesliga, il Leverkusen frena il Bayern: ora c'è l'Atalanta

MONACO DI BAVIERA (Germania) – Trova un pareggio nel 25° turno di Bundesliga, il Bayern Monaco che non va oltre l’1-1 con il Leverkusen. Naglesmann non approfitta totalmente del rinvio del’incontro del Dortmund, causa positività nel gruppo squadra del Mainz, allungando solo di un punto sui gialloneri e portandosi a +9. Gara aperta da Sule al 18′ e rimessa in equilibrio al 36′ dallo sfortunato autogol di Muller. Accade tutto nel primo tempo perchè nella ripresa le emozioni sono poche con il risultato che non cambia fino al fischio finale. Le Aspirine di Seoane restano così al terzo posto, con 45 punti, e si preparano per affrontare l’Atalanta di Gasperini nell’andata degli ottavi di Europa League.

Bayern-Leverkusen, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Il Lipsia si salva al 90′: 1-1 con il Friburgo

Alle spalle del Leverkusen non cambiano le gerarchie con il Friburgo che sfiora il colpo sul campo del Lipsia, nell’importante match Champions, facendosi raggiungere solo nel finale. Ospiti avanti con Demirovic prima dell’intervallo, Angelino al 90′ trova l’1-1 che lascia le due squadre appaiate a quota 41. A ridosso della zona Europa frena invece l’Union Berlino che si ferma in trasferta contro il Wolfsburg: la condanna arriva nel primo tempo con l’autogol di Awoniyi.

Lipsia-Friburgo, tabellino e statistiche

Wolfsburg-Union Berlino, tabellino e statistiche

Sconfitte per Hertha e Furth

In zona salvezza stecca l’Hertha, battuto davanti al proprio pubblico dall’Eintracht con un sonoro 4-1: reti di Knauff, Tuta, Lindstrom e Borre per il Francoforte, inutile per i berlinesi il gol di Selke. Risultato amaro anche per il Furth che perde 2-1 con il Bochum restando fanalino di coda del campionato.