Coppa d'Africa, Costa d'Avorio agli ottavi: Kessie condanna Bennacer

DOUALA (Camerun) – La Costa d’Avorio di Frank Kessie batte 3-1 l’Algeria, centrando il primo posto nel girone E e la qualificazione agli ottavi di finale di Coppa d’Africa: è proprio il centrocampista del Milan, che vince il confronto con l’altro rossonero Bennacer, a firmare il primo gol del match. A completare il tris ci pensano Sangaré con un colpo di testa e l’attaccante dell’Arsenal Pepé con un diagonale. Dopo il rigore sbagliato dal capitano Mahrez al 60′, Bendebka accorcia per gli algerini ma è troppo tardi: la squadra di Beaumelle centra così il primo posto nel girone E a quota 7 punti e affronterà l’Egitto il 26 gennaio, mentre per la nazionale magrebina è l’ultimo atto di una competizione assolutamente da dimenticare: indicati da molti come probabili candidati alla vittoria finale, e detentori del titolo ottenuto tre anni fa, Mahrez e compagni chiudono ultimi nel girone con un solo punto raccolto. Accede agli ottavi la Guinea Equatoriale che, col centrocampista del Monza Machín titolare dal primo minuto, batte 1-0 la Sierra Leone grazie al gol di Ganet al 38′ e si piazza seconda con sei punti.

Fiorentina, Castrovilli: “Possiamo fare grandi cose, ma con umiltà”

LIVE Alle 21 Roma-Lecce: Mou sceglie Maitland-Niles e Veretout dal 1'