Coppa d'Africa, la Nigeria di Ola Aina si impone 3-1 sul Sudan

GAROUA (CAMERUN) – Una gara senza storia, dominata dall’inizio alla fine. La Nigeria del torinista Ola Aina si impone 3-1 sul Sudan e mette una seria ipoteca sul passaggio agli ottavi di finale del torneo come testa di serie del girone. Le Super Aquile vanno in vantaggio già al 3′ con la rete di Samuel Chukwueze, prossimo avversario della Juve agli ottavi di Champions League col Villarreal. Al 45′ arriva il 2-0 firmato Taiwo Awoniyi, già andato vicinissimo al raddoppio al 37′. Il punto esclamativo sulla gara, a testimonianza della netta supremazia mostrata dalla nazionale nigeriana, arriva al primo minuto del secondo tempo con il 3-0 siglato da Moses Simon del Nantes. Al 70′ il Sudan accorcia su calcio di rigore con Walieldin Khedr, ma il tiro dagli undici metri non basta per rimettere la partita sui binari giusti.

D'Aversa: “Merito al Torino. Sampdoria, devi essere più cattiva”

Spezia, Motta: “Giochiamo per rendere orgogliosi i nostri tifosi”