Premier League, il Tottenham di Conte batte anche l'Everton

LEICESTER (Inghilterra) – Nell’11ª giornata di Premier League il Crystal Palace di Patrick Vieira non va oltre lo 0-0 in trasferta contro il Leicester di Brendan Rodgers. Al King Power Stadium le Foxes partono fortissimo e sfiorano il vantaggio al 22′, con Daka. I rossoblù rispondono invece al 43′ con il tentativo di Eze, la cui conclusione termina oltre la traversa per una questione di centimetri. Nella ripresa i padroni di casa ci provano prima con Barnes e poi con l’ex atalantino Castagne, ma Guaita è in giornata super e neutralizza entrambe le occasioni. Con questo pareggio il Crystal Palace sale a 10 punti in campionato, mentre il Leicester rimane in piena zona rossa della classifica a quota 5. Tra le Foxes, solo 8′ (più recupero) in campo per l’ex Torino Praet.

Leicester-Crystal Palace 0-0, tabellino e statistiche

Premier League, la classifica

Il Fulham acciuffa il pareggio con Mitrovic

Pari e spettacolo a Craven Cottage tra Fulham e Bournemouth. I rossoneri passano in vantaggio già al 2′ con Solanke e al 29′, dopo il pareggio dei padroni di casa siglato da Diop (22′), rimettono la testa avanti con la rete di Lerma. Il gol del 2-2 finale dei bianconeri arriva al 52′ e porta la firma del solito Mitrovic, su calcio di rigore. Il Fulham sale così a 12 punti in classifica, mentre il Bournemouth va a quota 13.

Fulham-Bournemouth 2-2, tabellino e statistiche

Ruben Neves trascina il Wolverhampton

Il Wolverhampton batte il Nottingham Forest, sempre ultimo in campionato con 5 punti, e sale a quota 9 in classifica. Gli uomini di Davis vincono 1-0 grazie al gol su rigore di Ruben Neves al 56′.

Wolverhampton-Nottingham Forest 1-0, tabellino e statistiche

Tottenham, vittoria e (momentaneo) 2° posto

Il Tottenham di Antonio Conte chiude il programma del sabato di Premier League battendo per 2-0 l’Everton nel segno del solito Harry Kane e dell’ex Juve Bentancur. Il bomber inglese ha trasformato al 58′ il rigore per l’1-0 ed è stato protagonista del passaggio filtrante che ha permesso a Rodrigo Bentancur di crossare nel cuore dell’area dove Hojbjerg ha chiuso i giochi con la rete del 2-0 finale. Per gli Spurs si tratta del 4° successo nelle ultime 5 partite che vale, al momento, il 2° posto a pari punti (23) con il Manchester City impegnato domenica ad Anfield contro il Liverpool.

Tottenham-Everton 2-0, tabellino e statistiche

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Il senatore Lotito e i conti da gestire: per la Lazio un rosso da 17 milioni

De Siervo: “La politica odiava il calcio. Ora al Governo chiediamo nuovi stadi per Euro 2032”