Midtjylland-Lazio 5-1, il tabellino

HERNING (Danimarca) – Brusco ko esterno per la Lazio: nella seconda giornata della fase a gironi di Europa League il Midtjylland batte sul proprio campo i biancocelesti per 5-1. Avanti di due reti i danesi nel primo tempo con Paulinho e Kaba, nella ripresa vanno a segno anche Evander (rigore) Isaksen e Sviatchenko. Momentaneo 3-1 di Milinkovic

MIDTJYLLAND-LAZIO: NUMERI E STATISTICHE

MIDTJYLLAND (4-3-3) – Lossl; Thychosen, Sviatchenko, Dalsgaard, Paulinho; Olsson, Martinez (17′ st Charles), Evander; Isaksen (32′ st Chilufya), Kaba (42′ st Byskov), Dreyer (17′ st Sisto). A disposizione: Olafsson, Ugboh, Gartenmann, Andersson, Kouakou, Hansen, Sorensen, Juninho. All. Capellas.

LAZIO (4-3-3) – Provedel; Hysaj, Gila, Romagnoli, Radu (8′ st Marusic); Vecino (8′ st Milinkovic-Savic), Cataldi (24′ st Marcos Antonio), Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile (31′ st Romero), Pedro (8′ st Cancellieri). A disposizione: Maximiano, Magro, Casale, Patric, Bertini, Basic. All. Sarri.

ARBITRO: Nikola Dabanovic (Montenegro)

MARCATORI: 26′ pt Paulinho (M), 30′ st Kaba (M), 7′ st Evander (M, su rig.), 12′ st Milinkovic-Savic (L), 22′ st Isaksen (M), 27′ st Sviatchenko (M)

NOTE: Al 22′ st Evander (M) ha sbagliato un rigore (parato). Ammoniti: Paulinho, Lossl (M); Romagnoli (L). Recupero: 1′ pt, 3′ st.

Midtjylland-Lazio 5-1: Sarri travolto in Danimarca

Ronaldo, primo gol in Europa League della carriera: 2-0 dello United allo Sheriff