Arsenal, la corsa Premier continua: contro il Luton pazzesco 4-3 al 97’!

L’Arsenal non perde l’occasione per allungare sulle inseguitrici in Premier League. La squadra di Arteta ha infatti vinto in trasferta all’ultimo secondo con il risultato finale di 4-3 in casa del Luton. Il match inizia nel migliore dei modi per i Gunners con la rete di Martinelli al 20′. Il vantaggio dura appena 5′, con Osho che porta il punteggio sull’1-1. In chiusura di primo tempo Gabriel Jesus riporta l’Arsenal avanti, ma nelle fasi iniziali della seconda frazione di gara i gol di Adebayo e Barkley portano sul 3-2 il Luton. La rete del 3-3 viene segnata da Havertz al 60′ e all’ultimo minuto gli ospiti trovano anche il gol della vittoria con Rice. L’Arsenal è ora a +5 sul Liverpool secondo in classifica, che però ha una partita in meno.

Wolves-Burnley 1-0

Nell’altro match della serata i Wolves hanno rialzato la testa dopo due ko consecutivi imponendosi in casa contro il Burnley con il risultato di 1-0. La squadra di O’Neil si è imposta di misura grazie alla rete realizzata da Hwang Hee-Chan nel primo tempo, al 40′, sfruttando al meglio l’assist decisivo di Cunha. La squadra di casa si è portata così al 12º posto in classifica, mentre il Burnley è rimasto in zona retrocessione a 7 punti.

Guardiola allo scoperto: “La gente non ci crede, ma lo faremo di nuovo”

Sarri polemico: “Da quando sono arrivato la Lazio è sempre in crisi”