Barcellona, paura e controrimonta: Lewandowski firma il 4-3 al Villarreal

Villarreal-Barcellona, la partita

I blaugrana iniziano bene portandosi in vantaggio di due gol con le marcature di Gavi e De Jong dopo appena 15′. Le emozioni nel primo tempo non finiscono, perchè i padroni di casa rialzano subito la testa e si portano sul 2-2 con le reti siglate da Foyth e Sorloth. Nel secondo tempo il Villarreal si porta addirittura in vantaggio con Baena al 50′, ma il Barcellona non ci sta e si aggiudica la vittoria grazie alla controrimonta firmata da Ferran Torres al 68′ e Lewandowski al 71′. Inutili i tentativi nel della squadra di Setién che esce dal proprio stadio a mani vuote.

Liga, le altre sfide

Gol e spettacolo anche nelle altre partite di giornata. Il Valencia perde in casa all’ultimo secondo contro l’Osasuna con il risultato di 1-2. Gli ospiti vanno in vantaggio con Oroz al 24′, i padroni di casa la pareggiano all’80’ con Duro e al 95′ arriva la doccia fredda con la rete di Vidal. Vince l’Athletic Bilbao in casa contro il Betis con il risultato di 4-2: dopo i gol in apertura di Willian Jose e Isco la squadra di Valverde rialza la testa e si scatena con la doppietta di Vesga e le reti di Guruzeta e Gomez.

Lieve malore per Allegri, parla Landucci: “L’episodio dubbio? No comment, come Motta”

Perin e il dubbio sulla scorsa stagione: “Coi due punti della Salernitana eravamo secondi”