Bellingham asfalta l’Osasuna, il Real Madrid risorpassa il Girona

La Liga cambia padrone, poi lo ritrova. E chi poteva essere se non il Real Madrid? La squadra di Carlo Ancelotti ha travolto l’Osasuna tornando nuovamente in vetta al campionato spagnolo, dopo essere stata per qualche ora seconda per la vittoria del Girona sul campo del Cadice.

Real, Bellingham on fire: doppietta prima dei gol di Vinicius e Joselu

L’uomo copertina per i blancos è ancora una volta Jude Bellingham. Il 20enne inglese, reduce da una grande prestazione in Champions League a Napoli, ha messo a segno altri due gol nella vittoria per 4-0 del Real Madrid contro l’Osasuna. Dopo le reti di Bellingham (9′ e 54′) le merengues hanno chiuso i conti con Vinicius (65′) e Joselu (70′) che all’84’ ha anche fallito un calcio di rigore. Il Girona può così accontentarsi momentaneamente del secondo posto, in attesa che il Barcellona scenda in campo domenica a Granada, dopo la vittoria per 1-0 firmata Aleix Garcìa (59′) sul campo del Cadice rimasto in dieci al 12′ per l’espulsione dell’ex Udinese Darwin Machìs.

Murcia ancora un pareggio. Bene il Vallecano

Terzo pareggio consecutivo per il Murcia che si fa recuperare dal Valencia: al gol di vantaggio di Rodriguez (su assist di Muriqui) al 5′ ha risposto nei minuti di recupero del primo tempo Lopez (45’+3) per l’1-1 finale. Salgono invece a 4 i pareggi consecutivi del Vallecano che a Siviglia si fa rimontare dal 2-0 (Valentin al 21′ e Garcia e 26′) e chiude 2-2 con gol del pareggio per i padroni di casa arrivato al 96′ con En Nesyri.

Kean: “Ora risposte alla Juve, poi all’Italia: bello vestire l’azzurro”

Onana da incubo, McTominay lo salva al 97′: lo United ribalta il Brentford