Cristiano Ronaldo ancora decisivo: l’Al Nassr batte il Damac

RIYADH (Arabia Saudita) – E’ sempre il solito Cristiano Ronaldo a mettere le firma sulla vittoria dell’Al Nassr che torna a sorridere in Saudi League dopo la puasa nazionali. Successo in rimonta per i gialloblù trascinati dal fenomeno portoghese che nella ripresa firma il 2-1 che permette ai suoi di ribaltare lo svantaggio iniziale grazie ad uno dei suoi colpi da campione.

“Quando io e Cristiano Ronaldo mangiavamo al McDonald’s”

Ronaldo ancora decisivo, rimonta Al Nassr

E’ infatti il Damac ad aprire le marcature sul finire del primo tempo con N’Koudou. Nel secondo tempo prima il pareggio di Talisca al 53′, poi il raddoppio che vale vittoria e rimonta realizzatto direttamente su punizione dal numero 7 ex Juventus. Nell’altra sfida poker dell’Al Hazem che supera 4-3 l’Al Raed.

Le altre gare

L’Al Shabab supera in casa l’Al Taee per 2-0 grazie alle reti di Diallo e Al Qahtani: in classifica i padroni di casa salgono a quota 12 mentre gli ospiti restano terzultimi. Vola l’Al Ahli che vince in casa per 3-1 contro l’Al Wehda grazie alle reti di Saint-Maximin su rigore, Ibanez e Mahrez: in classifica la squadra allenata da Donis aggancia l’Al Nassr di Cristiano Ronaldo a quota 22 punti.

Non solo Kvara: Raspadori e Cajuste convincono

Super Inter, Toro ko: Thuram, Lautaro e Calhanoglu gol, Schuurs infortunato