Cristiano Ronaldo, due prodezze in Champions asiatica: Al Nassr ok

RIYADH (Arabia Saudita) – Cristiano Ronaldo c’è sempre! Lo sa bene l’Al Nassr che si aggrappa ancora una volta, dopo l’ultima vittoria in Saudi League, alle magie del fenomeno portoghese per conquistare le terza vittoria su tre gare nel girone di Champions asiatica. Prestazione monstre di CR7 che con una doppietta regala la vittoria ai gialloblu nel rocambolesco 4-3 contro l’Al Duhail, formazione del campionato qatariota con la stella Coutinho in campo dal primo minuto.

Ronaldo, omaggio per Del Piero

Due prodezze di Ronaldo, l’Al Nassr vola

Parte bene Cristiano Ronaldo che al 25′ serve l’assist a Talisca per il vantaggio dell’Al Nassr che resiste fino all’intervallo. Nella ripresa accade di tutto. Prima Mané firma il raddoppio, poi arriva il primo gioiello della serata di CR7 che pesca l’incorcio con un bolide di destro che vale il tris. I qatarioti non ci stanno e con Mohammad e Almoez Ali si rifanno sotto, prima che Ronaldo, con un sinistro al volo, illumini nuovamente la serata con il poker e la doppietta personale. Nel finale Olunga accorcia nuovamente per l’Al Duhail, ma al fischio finale è festa gialloblù.

Union Berlino-Napoli, le pagelle: Kvara spina nel fianco (6,5); Lobotka irriconoscibile, 5