Grosso non rialza il Lione: il Reims vince ancora

REIMS (Francia) – La domenica della 7ª giornata della Ligeu 1 si apre con il successo del Reims contro il sempre più in difficoltà Lione al 2° sotto la guida di Fabio Grosso in panchina. Allo Stade Auguste-Delaune i padroni di casa hanno conquistato il 2° successo consecutivo battendo gli ospiti per 2-0 grazie ai gol di Munetsi sul finire del primo tempo (46′) e di Abdelhamid al 71′. Una vittoria che porta il Reims a quota 13 punti mentre crisi profonda per il Lione (2 punti): 5 sconfitte e 2 pareggi in questo inizio stagione.

Reims-Lione, tabellino e statistiche

Nizza-Brest pari, Monaco agganciato

Il big match tra Nizza (12 punti) e Brest (13 punti) per prendersi la testa della classifica in solitaria finisce 0-0, con i “Pirati” che però agganciano il Monaco capolista a quota 14 punti. Il Tolosa torna al successo dopo 3 pareggi e e 2 sconfitte battendo per 3-0 il Metz, vittoria per 2-0 invece per il Lilla che sbanca il campo del Le Havre salendo al 6° posto (11 punti). Tris Montpellier a Lorient.