Kane doppietta, il Bayern vince ancora. Dortmund ko contro lo Stoccarda

Pomeriggio di gol ed emozioni in Bundesliga. Il Bayern Monaco, dopo aver dominato il Klassiker, ha ottenuto la quinta vittoria consecutiva imponendosi in casa contro l’Heidenheim. I bavaresi hanno vinto con il risultato di 4-2 al termine di una sfida più complicata del previsto: dopo la doppietta del solito Harry Kane, in forma straripante, gli ospiti hanno trovato il pareggio dal 67′ al 70′ con le reti di Kleindienst e Beste. La squadra di Tuchel reagisce alla grande e si riporta davanti con i gol di Guerreiro al e Choupo Mouting nei minuti finali.

Bundesliga, le altre partite

Lo Stoccarda si è imposto con il risultato di 2-1 in casa contro il Borussia Dortmund. Gli ospiti aprono le marcature con Fullkrug, mentre Undav sigla la rete del pareggio al 42′. Nella seconda frazione di gara i padroni di casa spingono e trovano il gol della vittoria con il calcio di rigore realizzato da Guirassy all’83’. Pareggio senza reti nella sfida tra Darsmstadt e Magonza. L’Augusta non riesce ad imporsi in casa contro l’Hoffenheim: alla rete di Weghorst al 23′ risponde Demirovic in apertura di secondo tempo.

Sticchi Damiani: “Il Var ha rovinato la nostra favola. Sta diventando diabolico”

Pioli: “Milan, paghiamo errori a caro prezzo. Infortuni? Non so perché”