Lemina al 96′ stende il Tottenham, sorpasso Arsenal. Risale lo United

Il Tottenham non riesce a rialzare la testa. La squadra di Postecoglou ha rimediato la seconda sconfitta consecutiva in Premier League dopo il brutto ko arrivato contro il Chelsea perdendo anche in trasferta contro il Wolverhampton con il risultato di 2-1. Una vera e propria beffa per gli Spurs, che dopo aver sbloccato la sfida dopo appena 3′ hanno visto i tre punti sfumare in seguito ai gol di Sarabia al 91′ e dell’ex Juventus Lemina al 96′. Il Tottenham resta dunque a -1 dal Manchester City di Pep Guardiola, che domani affronterà il Chelsea in trasferta, e si fa scvalcare dall’Arsenal.

L’Arsenal torna a vincere, United ok

Ad approfittare del passo falso del Tottenham è l’Arsenal di Arteta che ritrova il successo in Premier superando per 3-1 il Burnley all’Emirates e acciuffando momentaneamente i citizens al primo posto a quota 27. Vantaggio Gunners nel primo tempo Trossard che buca al 45′. Nella ripresa Brownhill rimette tutto in equilibrio al 54′, ma la gioia del pari dura solo 3′ con Saliba che riporta l’Arsenal avanti. Al 74′ è Zinchenko a firmare il tris prima del rosso diretto rimediato da Vieira al minuto 83 che non complica la partita dei padroni di casa. Vince davanti al proprio pubblico, di misura, anche il Manchetser United che supera il Lurton grazie ad una rete ad inizio secondo tempo di Lindelof: tre punti d’oro per Ten Hag per rilanciarsi dopo il ko di Champions contro il Copenaghen. Chiude il quadro il rocambolesco 2-3 dell’Everton sul campo del Crystal Palace.

La smorfia e l’uscita dal campo: l’infortunio di Leao