Lione, Grosso in panchina dopo l’aggressione: solo 1-1 col Metz

LIONE (Francia) Fabio Grosso non abbandona il Lione e, nonostante porti ancora sul volto i segni dell’aggressione subita a Marsiglia, siede regolarmente in panchina per la sfida, valida per l’undicesima giornata di Ligue 1, tra il suo Olympique e il Metz. L’ex calciatore e allenatore della Primavera della Juventus, però, non va oltre l’1-1 interno e rimanda così l’appuntamento con la prima vittoria stagionale, restando in fondo alla classifica del massimo campionato francese con appena 4 punti, a -7 dalla zona salvezza. Ospiti in vantaggio al 77′ con Jallow, a salvare l’eroe dei Mondiali di Germania 2006 ci pensa Alvero all’84’.

Zakaria segna e lancia il Monaco

Vittoria interna per il Monaco che batte 2-0 il Brest e balza a quota 23 punti in classifica, a un solo punto dalla capolista Psg. Nella prima frazione di gara sblocca il risultato l’ex Juventus Zakaria al 16′ e le due squadre vanno all’intervallo sull’1-0. Nella ripresa Golovin chiude i giochi con il gol del definitivo. Successo del Reims che con la rete di Ito passa sul campo del Nantes, pareggio senza reti nel match disputato tra Strasburgo e Clermont, mentre il Le Havre festeggia il 2-1 ottenuto sul campo del Tolosa in rimonta.

Verona-Monza, le pagelle: Colombo, magie da 7; Faraoni delude, 5

Colombo, bomber da applausi: ecco perché il Milan non l’ha tenuto in estate