Ronaldo trascina l’Al Nassr. Neymar sbaglia un rigore, ma l’Al Hilal è primo

E’ sempre Cristiano Ronaldo l’uomo decisivo per l’Al Nassr: il portoghese decide all’87’ su rigore e regala ai gialloblu la vittoria sul campo dell’Al Tai che vale il -1 dalla vetta dopo 8 giornate. Ospiti in vantaggio al 32′ con Talisca che sfrutta al meglio un assist del fenomeno portoghese, pareggio dei padroni di casa al 79′ con Misidjan e gol decisivo di CR7 che con freddezza trasforma il penalty del definitivo 2-1. Decimo gol in sette partite per Cristiano Ronaldo e record di gol con squadre di club in continuo aggiornamento.

Saudi League, la classifica

Neymar sbaglia, ma l’Al Hilal è primo

Finisce 0-0 la sfida tra Al Feiha e Al Ittihad con i gialloneri che senza il Pallone d’Oro Benzema non riescono a sfondare la difesa avversaria. Perso il primato con l’Al Hilal che ne approfitta superando 2-0 al Shabab per la vetta della Saudi League. Inizio difficile con Neymar che fallisce un rigore nel primo tempo, sono Koulibaly e Mitrovic a firmare le reti che valgono il primo posto con 20 punti. Due in più di Ronaldo e compagni e uno in più della coppia Al Ittihad-Al Taawoun con gli ultimi che superano 3-1 l’Al Hazm. L’ex attaccante del Bologna Musa Barrow, (al secondo gol in tre gare) sblocca il risultato. Momentaneo pareggio dei padroni di casa con Toze (su rigore) e ospiti che si riportano avanti con Adam e Al Roqi (al 14′ minuto di recupero).

Papu Gomez al Monza, ora è ufficiale: contratto di un anno

Wahi, gol e vittoria per il Lens: vittoria 1-0 in casa dello Strasburgo