Inter-Milan Primavera 1-1: Di Maggio risponde alla perla di Cuenca

Inter-Milan Primavera, il racconto del match

RIVIVI LE EMOZIONI DEL LIVE

96′ – Triplice fischio di Bordin, il derby termina 1-1: apre Cuenca, risponde Di Maggio.

93′ – L’Inter affonda e prova a trovare il gol dei tre punti, il Milan resiste.

90′ – Concessi sei minuti di recupero.

89′ – Nell’Inter Bovo sostituisce Kamate.

86′ – Esce l’autore del gol Cuenca, al suo posto Sala.

85′ – Magni ferma Kamate e si prende l’ammonizione.

81′ – Si rifà vedere di nuovo il Milan con una bella azione sulla sinistra con Magni, ma in area di rigore nessuno riesce ad incidere.

79′ – Doppia sostituzione nell’Inter: Vedovati e Motta per Cocchi e Quieto.

78′ – Stankovic tira un missile da trenta metri, la palla esce fuori di poco.

74′ – Cambio nel Milan: esce Traoré entra Bonomi.

68′ – OCCASIONE INTER!
Di Maggio con un bel traversone pesca Spinaccè, ma l’attaccante in area viene stoppato dall’uscita bassa di Raveyre.

65′ – Intervento duro di Matjaz, ammonito.

63′- GOL DELL’INTER!
Di Maggio crossa dalla sinistra, non tocca nessuno e il pallone va dentro.

61′ – Sosituzione nel Milan: finisce la partita di Camarda, entra Sia.

57′ – Cambio nell’Inter: Spinaccè prende il posto di Akinsanmiro. Chivu schiera due punte.

52′ – PALO DI MATJAZ!
Dagli sviluppi di un corner il centrale dell’Inter stacca solo in area e pizzica il legno.

47′ – MILAN IN DIECI!
Bakoune entra in ritardo su Quieto: secondo giallo, rossoneri in dieci. Decisione molto severa di Bordin.

46′ – Il Milan muove il primo pallone nel secondo tempo.

45’+1′ – L’arbitro fischia due volte, il primo tempo termina con il Milan in vantaggio grazie alla rete di Cuenca.

45’+1′ – Stante esce a vuoto su Traoré e viene ammonito.

45′ – Un minuto di recupero.

36′– Dagli sviluppi della punizione, il Milan crea uno schema interessante: Traoré con un pallone morbido serve Cuenca, che per poco non arriva allìppuntamento con il gol.

35′ – Akinsanmiro trattiene Traoré e si prende il giallo.

30′ – Alza il ritmo l’Inter, che fa la partita. Il Milan si copre e riparte in contropiede, trovando spesso spazio.

23′PALLA GOL PER L’INTER!
Cocchi vola sulla sinistra e con una rasoiata trova Kamate in area: l’ala calcia di prima, ma il portiere rossonero respinge con i piedi il tiro troppo centrale.

21′OCCASIONE MILAN!
Ripartenza veloce dei rossoneri, Scotti dialoga con Traoré e appoggia su Camarda, ma Calligaris in uscita lo ferma con i tempi giusti.

19′GOL DEL MILAN!
Traoré conduce bene sulla trequarti, serve Cuenca e il trequartista spara un sinistro sotto il sette.

12′ – Zeroli perde un pallone a metà capo, Quieto lancia subito Sarr, ma Raveyre esce in tempo e anticipa la punta.

6′ – Primo giallo in casa Milan: Bakoune ferma Di Maggio in ripartenza. Ammonizione severa.

4′ – Pressing molto alto dei nerazzurri in questi primi minuti, partita vivace.

1′ – L’Inter gioca il primo pallone del match.