Juve Primavera, Montero: “Con l’Atalanta pari giusto”. E su Yildiz…

Termina 1-1 il match tra Atalanta e Juventus Primavera. Al vantaggio iniziale dei nerazzurri arrivato grazie all’autorete di Valdesi al 40′ del primo tempo, nella ripresa il pareggio dei bianconeri grazie ad una vera e propria magia di Yildiz, che dopo una fantastica azione personale ha tirato violentemente col suo mancino con la sfera terminata sotto la traversa.

Guarda la gallery

Juve, Yildiz alla Dybala: guarda le FOTO del gol all’Atalanta Primavera

Juve Primavera, parla Montero

Al termine del match del Bortolotti di Zingonia, questa l’analisi del tecnico bianconero Paolo Montero: “Penso che il pareggio, nel complesso, sia stato il risultato più giusto. Meglio l’Atalanta nel primo tempo, meglio noi nella ripresa. Spiace perchè nel finale l’avremmo potuta vincere davvero. Sicuramente i cambi hanno aumentato la nostra pericolosità nella metà campo dei nostri avversari e infatti siamo riusciti a trovare il gol dell’uno a uno. Il gol di Yildiz? Una rete che dimostra ancora una volta le sue grandi qualità, senza dimenticare il fatto che sta giocando da sotto età perchè è un classe 2005 e come lui ce ne sono tanti altri di giovani di altissimo livello in rosa. La strada che stiamo percorrendo è quella giusta e dobbiamo continuare così se vogliamo fare qualcosa di grande alla fine della stagione. Il campionato di quest’anno è molto competitivo ed equilibrato e penso che sia estremamente formativo per giocatori così giovani. In un percorso come il nostro ci sono momenti positivi e momenti più difficili. La chiave è mantenere sempre l’equilibrio“.