Juve Primavera, non basta Anghelè col Verona: terzo ko di fila per Montero

Primavera, i risultati della giornata

Nel pomeriggio la vittoria della Roma contro la Sampdoria. I giallorossi si sono imposti per 3-1: a sbloccare il match sono i blucerchiati grazie al gol di Lemina, fratello dell’ex Juve, che sfrutta al meglio l’assist di Alesi. Ad inizio ripresa Keramitsis dà il là alla rimonta della Roma, che si concretizza con Marazzotti (prezioso l’assist di Vetkal) e Cherubini in contropiede durante il recupero.

Successo esterno per il Sassuolo, che batte 2-3 l’Atalanta. Nerazzurri avanti al 21’ con Bonanomi che segna in tap-in. Vantaggio che dura pochissimo, con un uno-due furente dei neroverdi: al 28’ l’1-1 di Knezovic con un tiro a fil di palo, al 33’ il vantaggio ospite con il bel gol di Cinquegrano, che infila la palla sotto l’incrocio. Nella ripresa tris Sassuolo ancora con Knezovic, l’Atalanta la riapre con Manzoni a ridosso del 90’, ma è troppo tardi: vincono gli emiliani.

Juve Primavera-Verona, la diretta testuale

90′ + 5′ – FINISCE QUI!
Vince l’Hellas Verona, Juve ko per 2-3. Due minuti di follia poco prima dell’ora di gioco costano caro ai bianconeri di Montero

90′ + 4′ – Assegnato un ulteriore minuto supplementare

90′ – Concessi 4 minuti di recupero

83′ – Doppio cambio Verona: fuori D’Agostino dentro Ventura, fuori Pavanati dentro Valenti

75′ – Cartellino giallo per Florea

74′ – Cambio nel Verona: esce Dalla Riva, entra Szimionas

73′ – Ultime due sostituzioni per la Juve: dentro Crapisto e Firman, fuori Pugno e Pagnucco

69′ – CHANCE VERONA
Gialloblù pericolosissimi: coast to coast incredibile di Patanè, palla in mezzo per Dalla Riva che è troppo macchinoso e viene fermato das Vinarcik

64′ – DOPPIA TRAVERSA JUVE!
Clamoroso quanto successo nell’area del Verona: azione insistita dei bianconeri, cross al centro per Pugno che di testa colpisce il legno alto. L’azione prosegue, la sfera giunge a Florea che di piattone colpisce ancora una volta il montante

62′ – Savio, appena entrato, si fa subito ammonire

60′ – Doppio cambio Juve: Owusu out, Boufandar in. Dentro anche Savio per Turco

59′ – INCREDIBILE HELLAS, È 2-3!
Il Verona la ribalta: cross dalla destra, colpo di Calabrese, tocco involontario di Nwanege che batte Vinarcik

57′ – ANCORA PARI VERONA!
Dura appena 3′ il 2-1 della Juve: D’Agostino dalla destra calcia violentemente in area, sulla traiettoria Diao la cui deviazione è decisiva

55′ – Primo cambio per Montero: dentro Vacca, fuori Finocchiaro

54′ – GOL DELLA JUVENTUS!
Freddissimo Anghelè dal dischetto che spiazza il portiere e riporta i bianconeri avanti

53′ – CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE!
Anghelè serve Turco, Calabrese interviene in ritardo

52′ – Cartellino giallo per Diao dopo l’intervento su Bassino

47′ – PAREGGIO DELL’HELLAS!
Calabrese aveva iniziato l’azione, sfruttando la sponda del compagno e la disattenzione della retroguardia bianconera si spinge fino all’area di rigore della Juve dove chiude l’azione battendo Vinarcik: è 1-1

46′ – INIZIA LA RIPRESA!

45′ + 3′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO
La prima frazione termina 1-0: Juve in vantaggio sul Verona con il gol di Anghelè

45′ + 2′ – PUGNO SPRECA TUTTO!
Juve vicinissima al raddoppio: grande giocata di Anghelè, che passa in mezzo a due e pesca perfettamente il compagno, che tutto solo davanti a Tonioli calcia forte ma alto, non centrando nemmeno lo specchio della porta

45′ – Segnalati 3 minuti di recupero

44′ – Verona mai domo: Cisse recupera palla, libera un sinistro potente da posizione defilata ma la sfera si perde sopra la traversa

40′ – Azione prolungata di Patanè, scarico fuori per D’Agostino che calcia altissimo

34′ – Ci prova Patanè da fuori, Vinarcik blocca senza problemi

29′ – VERONA PERICOLOSO!
Doppio passo e destro a giro bellissimo di Cisse, la palla termina di poco alta

21′ – IL VERONA NON CI STA!
Doppia occasione gialloblù: ci prova prima Diao sulla cui conclusione Vinarcik risponde presente, poi sulla respinta si avventa Patanè che però trova soltanto l’esterno della rete

18′ – GOL DELLA JUVENTUS!
Sinistro filtrante preciso al millimetro di Pagnucco, sul secondo palo trova Anghelè che a porta sguarnita segna l’1-0

12′ – RISPOSTA JUVE!
Incornata violenta di Turco, bravo Toniolo a dire di no

10′ – OCCASIONISSIMA VERONA!
Mancino velenoso sul sinistro a giro di D’Agostino, respinge Vinarcik, ci prova in tap-in il neo entrato De Battisti ma arriva una deviazione provvidenziale con la palla che si perde in calcio d’angolo

9′ – Verona costretto al primo cambio: Rigo lascia il campo (dolorante per uno scontro precedente), entra De Battisti al suo posto

7′ – Insidioso cross sul secondo palo di Cisse, Pagnucco si rifugia in corner

3′ – Il primo tentativo della gara è del Verona: ci prova da fuori Patanè, ma la palla termina larga

1′ – Inizia la partita!

Real Madrid, Ancelotti torna a Napoli: un amore mai nato

Inter-Benfica, a San Siro 65.000 spettatori e 3 milioni d’incasso. In tribuna c’è anche Ceferin