Primavera: l'Inter ferma il Torino, il Lecce esulta al 93' e vola in testa

La 20^ giornata di Primavera ha preso il via con la netta vittoria del Bologna contro l’Hellas Verona. Un 3-0 che porta i felsinei nelle zone alte di classifica. Continua il momento positivo del Lecce, che ha superato la Sampdoria al 93′ grazie al gol di Berisha. Blucerchiati che erano passati in vantaggio con il solito Montevago. Ritorna alla vittoria il Milan, contro il fanalino di coda Cesena.

Guarda la gallery

Primavera Inter-Torino: a segno Esposito, il fratello di Salvatore e Sebastiano

Primavera, i risultati della 20^ giornata

Stecca invece il Torino, che esce sconfitto contro l’Inter: ancora protagonista Esposito, dopo la tripletta della scorsa giornata. Pareggio senza gol tra Sassuolo e Napoli. Non sbaglia invece la Fiorentina, che di misura batte il Cagliari con la rete di Toci e si porta momentaneamente al quarto posto. Nel posticipo di lunedì 20 febbraio, Juventus, Roma e Frosinone avranno la possibilità di accorciare ulteriormente la classifica.

• Bologna-Hellas Verona 3-0
  • Sampdoria-Lecce 1-2
  • Cesena-Milan 1-2
  • Fiorentina-Cagliari 1-0
  • Sassuolo-Napoli 0-0
  • Inter-Torino 2-0