Vacca Capitale! La Juve Primavera ribalta la Roma in trasferta

Roma-Juve Primavera, la diretta testuale

90′ + 5′ – FINISCE QUI!
Dopo un primo tempo di sofferenza, la Juventus rimonta la Roma nella ripresa con la doppietta di Vacca su calcio di rigore! Tre punti preziosi per i bianconeri di Montero, che scavalcano proprio i giallorossi in classifica

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero

88′ – ROMA IN 10!
Secondo giallo per Ienco, che lascia i giallorossi in inferiorità numerica nel finale di gara

87′ – CHE OCCASIONE PER I GIALLOROSSI!
Ottima punizione di Graziani, di testa gira Mlakar con la palla che esce di pochissimo

86′ – Cartellino giallo per Ripani

82′ – JUVE IN VANTAGGIO!
Ancora freddissimo Vacca dagli 11 metri: bianconeri avanti per 2-1

81′ – ALTRO CALCIO DI RIGORE PER I BIANCONERI!
Grande azione personale di Crapisto, con una sterzata ne salta due, Golic lo atterra ed è ancora rigore per la Juve

78′ – Doppia sostituzione per la Roma: escono Mannini e Marazzotti, entrano Nardozi e Graziani

77′ – PAREGGIA LA JUVE!
Vacca spiazza Marin e segna l’1-1 dagli 11 metri

76′ – CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!
Azione convulsa nell’area giallorossa, la conclusione di Turco viene stoppata con la mano da Ienco (ammonito), l’arbitro non ha dubbi e fischia il rigore

72′ – ANCORA OCCASIONE PER VACCA!
L’attaccante si trova nuovamente a tu per tu col portiere giallorosso provando a scavalcarlo, ma la palla termina alta

70′ – Altro cambio in casa Juve: esce Pugno, entra Crapisto

66′ – Cartellino giallo per Pugno

63′ – Sostituzione per i giallorossi: entra Ienco al posto di Oliveras

60′ – CHANCE BIANCONERA!
Filtrante per Vacca che si trova a tu per tu con Marin, ma colpisce male di esterno sciupando tutto

58′ – TRAVERSA DELLA ROMA!
Giallorossi vicini al raddoppio: Pisilli prova la conclusione servito dal solito Cherubini, tiro fortissimo col montante che salva i bianconeri

54′ – Triplo cambio per i bianconeri: fuori Scienza, Savio e Pagnucco, dentro Grosso, Firman e Turco

46′ – INIZIA LA RIPRESA!
Si riparte dall’1-0 dei primi 45′, subito in cambio per la Roma: dentro Marazzotti, fuori Guerrero

45′ + 2′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO!
Dopo la prima frazione di gioco Roma in vantaggio grazie alla rete di Cherubini

45′ + 2′ – ANCORA ROMA!
Cross insidioso di Oliveras, di testa ci arriva Guerrero che non riesce però a trovare la porta

45′ – Segnalati due minuti di recupero

42′ – Cartellino giallo per Oliveras

39′ – REAZIONE BIANCONERA
Azione personale di Ripani, il centrocampista prova il tiro dal limite con la sfera che esce a lato non di molto

36′ – Altra ammonizione per la Juventus: Bassino stende l’avversario al limite dell’area

36′ – Secondo giallo della partita, ancora per la Juve: ammonito Vacca

33′ – SCIENZA SCIUPA TUTTO!
Bellissimo filtrante del solito Vacca, lui prova a rientrare sul suo mancino ma perde un tempo di gioco e da ottima posizione viene fermato da Golic prima di poter arrivare alla conclusione

30′ – Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Pagnucco

21′ – ROMA IN VANTAGGIO!
Cherubini serve Mannini, che di tacco riserve il compagno, tiro secco di destro sul primo palo con Vinarcik che non può nulla

19′ – CI PROVA LA JUVE
Manovra rapida dei bianconeri che vanno al cross, dopo una serie di tocchi in area la sfera arriva a Ripani che tira da ottima posizione, la retroguardia giallorossa alza però il muro

17′ – LA ROMA SFIORA IL GOL!
Taglio di Cherubini per Oliveras sull’out mancino, cross dentro leggermente arretrato, la palla arriva a Pisilli che prova il tiro: palla deviata ma Vinarcik ci mette comunque una pezza

12′ – Ci prova la Roma: ripartenza con velocità e qualità da parte dei giallorossi, la sfera arriva a Cherubini che prova la conclusione a giro da fuori, la palla termina però ampiamente larga

7′ – OCCASIONE JUVE!
Vacca supera l’avversario con una finta di corpo, va con un’azione solitaria provando il piattone da fuori, bravo Marin a deviare in corner

3′ – Brivido per la difesa bianconera: uscita rischiosa di Vinarcik, Cherubini tenta la conclusione dopo qualche istante di confusione, Bassino difende la porta ed evita il peggio

1′ – Inizia il match!

De Ketelaere scatenato: canta Rihanna a cena

Juve Next Gen, niente bis: al Pontedera basta un gol contestato di Selleri