Juve Primavera, che batosta: la Samp gliene rifila 4. Secondo ko di fila

Sampdoria-Juventus Primavera, rivivi la diretta

92′ – GOL SAMPDORIA!
Il neo entrato Lemina con il mancino trova la deviazione per il poker.

90′ – Quattro minuti di recupero.

88′ – Triplo cambio per la Sampdoria!
Dentro Lemina, Pozzato e Uberti, escono Polli, Conti e Alesi.

82′ – La Juve non molla, nonostante il risultato ormai compromesso.

78′ – Occasione Samp!
Alesi ci prova da fuori, sfera che esce di poco alta sopra la traversa.

75′ – Banewa prova il mancino, pallone alto.

73′ – Ammonito D’Amore!
Brutta entrata su Scienza.

70′ – Cambio nella Juve!
Dentro Mazur e fuori Ripani.

69′ – Occasione Juve!
Vacca di testa, ma il pallone è centrale.

64′ – GOL SAMP!
Errore di Fuscaldo, che serve Crapisto ma il compagno viene anticipato da D’Amore che raccoglie il pallone e mette in porta.

62′ – Altri cambi per la Juve!
Dentro Crapisto e Banewa, mentre escono Florea e Turco.

57′ – GOL SAMPDORIA!
Un bolide dai trenta metri per il capitano blucerchiato, Conti, che va a infilarsi sotto l’incrocio.

56′ – Primo cambio per la Juve!
Dentro Scienza per Pugno.

51′ – Vacca ci prova!
Il suo tiro però è debole e non crea grossi problemi a Scardigno.

48′ – Occasione Sampdoria!
Thiago Gomes calcia forte con il destro e il pallone impatta sulla traversa interna e termina fuori.

46′ – Iniziata la ripresa a Bogliasco.

INTERVALLO

45+3′ – Occasione Samp!
Azione di ripartenza per i padroni di casa con Polli che arriva al tiro, ma Fuscaldo gli dice di no.

45+1′ – MIRACOLO DI FUSCALDO!
Il portiere bianconero mura Alesi a due passi dalla porta.

45′ – Ntanda ci prova dalla distanza!
L’attaccante belga impegna Fuscaldo. Saranno tre i minuti di recupero.

44′ – Thiago Gomes subito ammonito!
L’attaccante brasiliano ferma Firman.

42′ – GOL POLLI!
L’attaccante blucerchiato supera Fuscaldo e porta avanti la Samp.

41′ – RIGORE PER LA SAMP!
Bassino stende ingenuamente Conti in area.

38′ – Secondo cambio per la Samp!
Fuori l’infortunato Chilafi, dentro Thiago.

35′ – Ammonito Alesi!
Il centrocampista blucerchiato ha fermato Vacca in ripartenza.

33′ – Primo cambio della partita!
Fuori Lotjonen e dentro Pellizzaro nella Sampdoria.

32′ – GOL ANNULLATO A VACCA!
Scardigno non blocca il pallone sul tiro di Firman, sulla sfera si avventa il 7 bianconero che mette in rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Il giocatore della Juve ammonito anche per proteste.

30′ – Si fa vedere la Sampdoria!
Ntanda lavora un pallone sulla sinistra e serve Alesi, ma il suo tiro viene murato dalla difesa bianconera.

25′ – Occasione Juve!
Bellissima azione sulla sinistra di Firman, il passaggio arretrato trova Ripani che col mancino manca per poco la porta.

22′ – Gioco fermo per un problema a Lotjonen.

17′ – Ngana ci prova da lontano!
Il centrocampista bianconero non trova lo specchio con il destro.

14′ – Vacca si gira ma manca il pallone da ottima posizione.

10′ – Meglio i bianconeri in questo avvio.

6′ – Sempre Juve in avanti!
Sull’angolo battuto da Ripani nessun compagno riesce a inserirsi e la difesa blucerchiata allontana.

2′ – Occasione Juve!
Vacca subito pericoloso, ma il suo destro è murato da Scardigno.

1′ – Iniziato il match a Bogliasco.

Diretta Juventus-Inter ore 20:45: dove vederla in tv, in streaming e probabili formazioni

Diretta Cagliari-Monza ore 12.30: dove vederla in tv, in streaming e probabili formazioni