Foden, prova di forza: tripletta nella rimonta City. Guardiola vede Klopp

LONDRA – Il Manchester City non sbaglia e si avvicina al Liverpool capolista. Sul campo del Brentford, gli uomini di Guardiola raccolgono il quinto successo consecutivo, risultato che vale la seconda posizione in classifica a due lunghezze da Klopp, reduce dalla sconfitta contro i Gunners all’Emirates Stadium. I Citizens devono inoltre recuperare la partita di andata con il Brentford, rimandata per via della partecipazione al Mondiale per Club. A inseguire il terzetto, l’Aston Villa di Emery che grazie alla “manita” sullo Sheffield si piazza al 4° posto con 46 punti.

Foden eroe della serata

Sbloccano le marcature i padroni di casa con Maupay, che al 21′ coglie impreparata la difesa avversaria e firma il vantaggio. Allo scadere del primo tempo, il City trova il pareggio con Foden, bravo a raccogliere il rimbalzo e a battere il portiere. Nella ripresa, il centrocampista inglese si prende la scena e ribalta il risultato dapprima al 53′, con un colpo di testa su assist di De Bruyne, e di nuovo al 70′ calciando in rete la palla servita da Haaland per il definitivo 3-1.

Yildiz accende i tifosi Juve: il messaggio dopo il ko con l’Inter

Marotta: “Non volevo Ronaldo”. E svela il motivo dell’addio alla Juve