La corsa del Girona riparte: Rayo ko, Barcellona di nuovo dietro

Il racconto della partita

Al Montilivi, gli ospiti indovinano una buona partenza. Tuttavia, al termine di un primo tempo senza emozioni le squadre tornano negli spogliatoi a reti inviolate. Bisogna aspettare il 52′ minuto per il gol che sblocca le marcature, con Tsygankov che raccoglie in area l’assist di Gutierrez e firma il vantaggio.

Gli uomini di Munoz si lanciano allora a caccia del raddoppio, proponendosi prima con l’esterno ucraino e poi con Portu, che vede annullarsi il gol del 2-0 in quanto la palla era precedentemente uscita dal campo. I madrileni non demordono e rispondono al 72′ con Garcia, fermato però da un buon intervento di Gazzaniga. 4 minuti dopo, il Rayo resta in 10 per l’espulsione di Chavarria. Nel finale, Savio si prende la scena e firma la doppietta (91′, 96′) che chiude i conti.

Torino, rammarico Juric: “Abbiamo dominato. Ecco cosa ci manca…”

Il West Ham si rialza, Bowen fa le fiamme: tripletta al Brentford