Juve Primavera da impazzire: sfiorata l’impresa con la Roma. E che Mancini!

Juve-Roma Primavera, la diretta testuale

90′ + 5 – FINISCE LA PARTITA!

90′ – Concessi cinque minuti di recupero

88′ – GOL DELLA ROMA!

Pareggiano subito i giallorossi con la rete di D’Alessio sull’assist di tacco di Graziani

85′ – GOL DELLA JUVE!

I bianconeri completano la rimonta con un gol pazzesco di Tommaso Mancini. L’attaccante sterza sul sinistro e calcia da fuori battendo Marin con una conclusione imparabile

80′ – La Roma sembra stanca, con la Juve sta provando ad approffittarne per trovare addirittura il vantaggio

72′ – GOL DELLA JUVE!

I bianconeri completano la rimonta con il quinto gol in campionato di Scienza su assist di Finocchiaro. Grande reazione della squadra di Montero

69′ – Altri cambi per la Juve: dentro Scienza e Savio per Crapisto e Turco

61′ – GOL DELLA JUVE!

I bianconeri la riaprono con il primo gol in campionato di Florea, appena entrato in campo. Il centrocampista è bravo a ribadire in rete la respinta di Marin sull’ottimo colpo di testa di Mancini

59′ – Primi cambi per la Juve: dentro Florea e Finocchiaro per Grosso e Owusu

58′ – Ammonito anche Mancini per la Juve

50′ – GOL DELLA ROMA!

I giallorossi raddoppiano con un colpo di testa di Romano su assist di Pisilli. Male la difesa bianconera che perde le marcature in area

48′ – Palo di Mancini! L’attaccante va ad un passo dal pareggio con una girata al volo sull’assist di Crapisto

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45′ + 1′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′ + 1 – Turco ad un passo dal gol del pareggio con una conclusione al volo proprio allo scadere

45′ – Concesso un minuto di recupero

44′ – Prima ammonizione della partita anche per la Roma con Romano

38′ – Altra conclusione dalla distanza pericolosa di Cherubini, ma la palla esce di fuori

37′ – La prima ammoizione della partita è per Bassino. Il calciatore bianconero era diffidato e salterà la prossima

29′ – Grande cross che di Pagnucco che trova la testa di Turco, ma c’è il miracolo di Marin. Juve vicina al pareggio

28′ – Roma ad un passo dal raddoppio. Bello scambio tra Pisilli e Pagano che calcia e trova la traversa

23′ – GOL DELLA ROMA!

La sbloccano meritatamente i giallorossi. Cherubini calcia bene da fuori, ma sulla respinta di Vinarcik è Keramitsis a ribadire in rete il gol del vantaggio

20′ – Prima occasione della Juventus con un tiro al volo di Grosso sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla a lato

18′ – Roma padrona del campo con un possesso palla prolungato, la Juve fa fatica ad uscire

11′ – Conclusione di testa di Alessio per la Roma sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla alta

10′ – Dopo i primi minuti di grande pressione prova a costruire qualcosa anche la Juventus, che cerca di non farsi schiacciare

3′ – La prima occasione della partita è per la Roma con la conclusione di Pagano bloccata da Vinarcik dopo una deviazione di Gil

1′ – INIZIA LA PARTITA!

Diretta Bologna-Monza ore 20.45: dove vederla in tv, in streaming e probabili formazioni

Jankto: “Paura dopo il coming out? Non devo andare in Arabia”