Juve Primavera di corto muso: basta Pagnucco contro il Lecce

Juve-Lecce Primavera, il racconto del match

CLICCA QUI PER RIVIVERE LA DIRETTA

90’+6′ – L’arbitro fischia tre volte, la Juve vince 1-0 contro il Lecce grazie alla rete di Pagnucco.

90’+5′ – Ammonito Ngana per perdita di tempo.

90′ – Concessi 6 minuti di recupero.

85′ – Doppio cambio nella Juve: Firman e Biggi per Turco e Pugno.

84′ – Sostituzione nel Lecce: Minerva per Daka.

83′ – Giallo per Paugnucco: l’esterno tenta l’anticipo, ma entra in ritardo.

77′ – Doppio cambio Lecce: Pascalau ed Helm prendono il posto di Samek e Addo.

74′ – Primo cambio nella Juve: Scienza prende il posto di Crapisto.

72′ – Proteste ospiti per un presunto intervento falloso su Daka, l’arbitro fa giocare.

63′ – Dopo un inizio secondo tempo ad alta velocità, le due squadre respirano un po’.

54′ – OCCASIONE JUVE!
Florea scambia con Crapisto e dal limite per pochi centimentri non trova il gol del raddoppio.

47′ – GOL DELLA JUVE!
Dal dischetto si presenta Pagnucco, che spiazza Borbei.

46′ – RIGORE PER LA JUVE!
Fallo di Addo su Turco, per l’arbitro nessun dubbio: è penalty.

46′ – La Juve muove il primo pallone della ripresa.

45’+2′ – Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo: risultato fermo sullo 0-0.

45′ +1′ –  MIRACOLO DI RADU!
Il portiere della Juve vola e respinge una punizione tirata perfettamente da Vulturar. Il centrocampista voleva il gol, ma per l’arbitro il pallone non aveva oltrepassato la linea prima dell’intervento dell’estremo difensore.

44′ – OCCASIONE JUVE!
Pugno viene lanciato sulla sinistra, l’attaccante è bravo a tenere posizione e ad involarsi verso la porta, ma davanti il portiere calcia fuori.

39′ – OCCASIONE LECCE!
Ripani perde un pallone sanguinoso e la chance per sbloccare il match capita sui piedi di Corfitzen, che da solo davanti Radu incredibilmente non fa centro.

36′ – OCCASIONE JUVE!
Savio accompagna l’azione e calcia da posizione favorevole, ma Borbei gli dice no.

34′ – Vulturar su punizione tira bene sopra la barriera, ma l’estremo difensore avversario è insuperabile.

31′ – Radu si oppone al tiro a giro di Samek. Attento il portiere bianconero, crescono i salentini.

30′ – Esposito entra in ritardo su Ripani e prende il giallo.

27′ – Primo giallo del match: ammonito Florea.

21′ – Le due squadre si studiano, per ora il ritmo non si alza.

15′ – OCCASIONE LECCE!
Pacia di testa, dagli sviluppi del corner, chiama Radu al miracolo.

14′ – Vulturar anticipa un avversario e pesca Brunete, che si libera e calcia dal limite. Bravo Radu a deviare in angolo.

11′ – I bianconeri girano bene il pallone, ma il Lecce copre gli spazi.

4′ – La Juve recupera un pallone in zona offensiva e trova Pugno in area, che tira forte e non centra lo specchio. L’arbitro poi fischia un fuorigioco, che non c’era.

1′ – Il Lecce gioca il primo pallone del match.

Marchisio fa il cameriere sul tram: cos’è successo?

Mercato Juve, le visite di Djalò e la partenza di Kean. Su Bernardeschi…