Pagnucco e Pugno, la Juve Primavera si avvicina alla zona playoff: Samp ko

Juve-Samp Primavera, la diretta testuale

90′ + 5′ – Finisce la partita

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero

89′ – Punizione fuori misura di Scienza dal limite dell’area

80′ – Infortunio per Vacca, entrato da poco in campo. Al suo posto entra Biggi. Entra anche Crapisto per Florea

78′ – Scienza ci prova ancora con un tiro a giro dal limite, palla alta

76′ – Bel contropiede di Scienza che però calcia centrale

72′ – Esce Pugno per Vacca

65′ – ROSSO PER LA SAMP!
Doppio giallo per Valisena, blucerchiati in 10

64′ – Primo cambio per la Juve, entra Scienza al posto di Finocchiaro

61′ – Primo ammonito anche per la Juve, si tratta di Ngana

60′ – GOL SAMP!
I blucerchiati riaprono la partita con una bella azione corale conclusa da Langella

57′ – PALO SAMP!
Pozzato calcia dal limite dell’area e colpisce il palo a Vinarcik ormai battuto

52′ – Il primo giallo della partita è per Ventre della Samp per un fallo tattico

50′ – Primo spunto dei bianconeri nella ripresa, con Finocchiaro che prova a metterla in mezzo. Intercetta Scardigno

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 3′ – Finisce la prima frazione

45′ – Assegnati tre minuti di recupero

45′ – Miracolo di Vinarcik su un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo

44′ – Savio ad un passo dal tris con una deviazione al volo, Scardigno tiene in partita i suoi

41′ – GOL JUVE!
Una magia di Savio con l’esterno lancia Pugno a rete che non sbaglia, è 2-0 per i bianconeri

36′ – Ngana pericoloso con una grande conclusione da fuori, Scardigno la allunga in angola

33′ – Buona reazione della Samp che sta chiudendo i bianconeri nella loro metà campo alla ricerca del pareggio

24′ – GOL JUVE!
Pagnucco lanciato a rete batte Scardigno con una bella conclusione di sinistro sul secondo pallo. Quinto gol stagionale per il classe 2006

22′ – Chilafi si presenta davanti a Vinarcik che riesce miracolosamente a respingere

21′ – Finocchiaro prova il tiro a giro dal limite dell’area di rigore, ma Scardigno blocca facile

14′ – Conclusione da fuori dei bianconeri sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Scardigno respinge

13′ – OCCASIONE JUVE!
Ngana lancia Florea a tu con Scardigno, ma Costantino rimonta da dietro e la tocca in angolo

12′ – Finocchiaro manca il tap in a botta sicura sulla conclusione di Ngana da fuori

8′ – Alesi riceve palla al centro dell’area di rigore, ma il tiro è debole. Blocca facilmente Vinarcik

5′ – Samp subito pericolosa dopo un brutto pallone perso dai bianconeri, ma la conclusione di Gomes termina sull’esterno della rete

1′ – Inizia la partita

Inter-Atletico Madrid, Simeone: “Mi piace come gioca Inzaghi, nerazzurri come il Real”