Dalla Juve per far sognare il Pisa: altro gol pesantissimo. Como, Cutrone show

Dopo gli anticipi del sabato, con le vittorie di Sudtirol e Parma su Lecco e Ternana, prosegue la 28esima giornata del campionato di Serie B. Colpo importante per la Samp di Pirlo che si impone per 3-1 contro la Feralpisalò. Continua a vincere anche il Como nello scontro diretto contro il Venezia, mentre terminano in parità le sfida tra Ascoli e Raggiana e quella tra Bari e Spezia. Tripla vittoria esterna per il Pisa sul campo del Cittadella grazie alle rete di Barbieri, per il Catanzaro nel derby contro il Cosenza e per la Cremonese sul Modena.

Serie B: Cutrone fa volare il Como, Barbieri ancora decisivo

Tante sfide ricche di fascino nel pomeriggio di Serie B. La Sampdoria di Pirlo torna alla vittoria per 3-1 sul campo della Feralpisalò grazie alla doppietta di De Luca ed al gol di Verre nel finale. II Como di Fabregas supera invece il Venezia al terzo posto in classifica. A decidere la partita è il super gol di Cutrone nei minuti di recupero per il definitivo 2-1. L’attesissimo derby calabrese tra Cosenza e Catanzaro va ai giallorossi con il gol del solito Iemmello e Biasci. Grande tensione nel finale con l’espulsione di Venturi per i padroni di casa. Rallenta invece il Bari al San Nicola, fermato dallo Spezia sul risultato di 1-1 con le reti di Mateju e Sibilli. Tre punti importanti per il Pisa di Aquilani sul campo del Cittadella grazie alla rete all’89’ di Tommaso Barbieri. Il terzino, in prestito dalla Juventus, era andato a segno anche nella vittoria della squadra toscana contro la Sampdoria a febbraio. Nell’ultima gara della giornata emozioni incredibili tra Modena e Cremonese: i grigiorossi, in 10 uomini nel finale per il rosso rimediato da Johnsen, trovano il gol vittoria all’ultimo secondo del recupero grazie al colpo di testa di Bianchetti su assist di Sernicola, volando così al secondo posto a 53 punti, a -6 dal Parma primo e a +1 dal Como secondo.

• Bari-Spezia 1-1
  • Feralpisalò-Sampdoria 1-3
  • Ascoli-Reggiana 0-0
  • Como Venezia 2-1
  • Cittadella-Pisa 0-1
  • Cosenza-Catanzaro 0-2
  • Moden-Cremonese 0-1

Simeone profeta, Morata a segno: l’Atletico torna a correre in vista Inter