Europa League, i risultati degli ottavi di finale: avanti il Bayer Leverkusen

Sarà il Bayer Leverkusen l’avversario dell’Inter nei quarti di finale di Europa League: la sfida è in programma lunedì 10 agosto alle 21.00. Nel match di ritorno i tedeschi si sono imposti 1-0 contro i Rangers dopo il successo per 3-1 nella partita d’andata giocata prima del lockdown

SIVIGLIA-ROMA 2-0, GOL E HIGHLIGHTS

Bayer Leverkusen-Glasgow Rangers 1-0 (andata 3-1)

51′ Diaby (B)

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradecky; L. Bender (68′ Dragovic), S. Bender (77′ Tah), Tapsoba, Sinkgraven; Aranguiz; Wirtz (68′ Baumgartlinger), Havertz, Diaby (68′ Bailey); Volland. Allenatore: Bosz
GLASGOW RANGERS (4-3-3): McGregor; Tavernier (77′ Stewart), Goldson, Helander, Barisic; Aribo, Jack, Barker (60′ Hagi); S. Davis (66′ Arfield), Morelos (77′ Patterson), Kent (66′ Jones). Allenatore: Gerrard

Ammoniti: Sinkgraven (L), Aranguiz (L), Barker (R), Hagi (R), Tah (L).

Il Bayer Leverksusen elimina i Rangers e si qualifica per i quarti di finale di Europa League, dove sfiderà l’Inter il prossimo lunedì alle 21.00. I tedeschi avevano vinto 3-1 la partita d’andata in Scozia giocata lo scorso marzo. Nel match di ritorno, disputato a porte chiuse, la squadra allenata da Bosz ha avuto la meglio su quella di Gerrard grazie a un gol di Diaby al 51′. Nei primi 45 minuti Havertz aveva fallito in due occasioni la rete del vantaggio: al 15′ la sua conclusione si era spenta sulla traversa, mentre al 21′ a tu per tu con McGregor aveva spedito il pallone di poco a lato. Anche nella ripresa il 21enne nel mirino del Chelsea fallisce l’occasione del raddoppio al 54′ facendosi ipnotizzare dal portiere degli scozzesi.  Al 70′ uscita a vuoto del portiere del Leverkusen Hradecky: Goldson colpisce di testa verso la porta, ma Tapsoba sulla linea salva il risultato. Tra gli ammoniti anche i diffidati Aranguiz e Tah, che quindi salteranno il quarto di finale contro l’Inter.

Siviglia-Roma 2-0: Fonseca fuori dall'Europa League

Dzeko amaro: “Mai in partita, non abbiamo capito come dovevamo giocare…”