Liga, Il Villarreal ferma il Real di Ancelotti: altro messaggio alla Juve

MADRID (Spagna) – Nel 24esimo turno di Liga, il Real Madrid di Carlo Ancelotti pareggia 0-0 in casa del Villarreal, costretto a fare a meno di Gerard Moreno, infortunato. Nella prima metà di gara sono gli uomini di Unai Emery a tenere il pallino del gioco, imponendo il ritmo partita. Già al 6′ Samuel Chukwueze va vicinissimo al gol del vantaggio, superando in dribbling due difensori del Real prima di scaricare una violenta conclusione a rete sulla quale Thibaut Courtois deve dare il meglio di sé. Invece, al 18′, è Alberto Moreno a far tremare la porta dei Blancos, colpendo il palo dall’interno dell’area piccola. L’ex Liverpool e Siviglia ci riprova al 38′ con un potente tiro dal limite, ma anche in questa occasione il portiere belga risponde presente. Nella ripresa il Real Madrid parte subito forte, sfiorando la rete del vantaggio prima al 56′ con Gareth Bale e poi al 58′ con Vinicius Junior, ma Geronimo Rulli riesce a neutralizzare ogni pericolo, ripetendosi sul gallese al 64′. Nel recupero, al 92′, Jovic colpisce la traversa e un tentativo a colpo sicuro di Nacho Fernandez viene salvato sulla linea. Nonostante il pareggio, i Blancos rimangono saldamente in testa alla classifica a quota 54 punti, ma devono guardarsi dal Siviglia di Lopetegui, a 50 dopo il successo di ieri sera contro l’Elche. Il Villarreal mantiene invece il quinto posto a quota 36 punti, in attesa di giocare l’andata degli ottavi di Champions contro la Juve: la sfida è lanciata.

Villarreal-Real Madrid 0-0, tabellino e statistiche

La Liga, la classifica

Pareggio tra Cadice e Celta Vigo

Nell’altra sfida del sabato pomeriggio Cadice e Celta Vigo non vanno oltre lo 0-0, dopo una partita abbastanza povera di emozioni. L’occasione più importante capita agli uomini di Eduardo Coudet, con un rigore a 5 minuti dal novantesimo, ma dal dischetto Santi Mina si fa ipnotizzare da Jeremias Ledesma. Il Celta Vigo resta così al nono posto in classifica a quota 31 punti, con il Rayo Vallecano (31) e il Valencia (30) che vincendo le rispettive sfide di domani, contro Osasuna e Alaves, potrebbero puntare al sorpasso. Più difficile invece la situazione del Cadice, che si ritrova ancorato al terzultimo posto con 18 punti, a 4 punti di distanza dal Maiorca 17esimo.

Cadice-Celta Vigo 0-0, tabellino e statistiche

Bologna, Bigon: “Gara cambiata da un rigore atipico”