Il Frosinone batte 2-0 il Benevento e lo agguanta in classifica

FROSINONE – Un calcio di rigore messo a segno da Ricci e un autogol di Vogliacco permettono al Frosinone di battere 2-0 il Benevento nel match valido per la 31ª giornata di Serie B. La squadra di Grosso sale a quota 51 punti in classifica raggiungendo al sesto posto proprio la squadra di Caserta.

Frosinone-Benevento 2-0, tabellino e statistiche

Serie B, la classifica

Frosinone batte Benevento 2-0: Grosso agguanta Caserta in classifica

E’ il Benevento ad avere la prima occasione della gara, con Moncini che sfiora il gol al 1′. Al 12′ però Paleari atterra Canotto lanciato a rete, l’arbitro fischia il rigore e ammonisce il portiere: dal dischetto si presenta Ricci, che di destro colpisce il palo. Il Var Doveri però ravvisa un’invasione in area di Letizia e fa ripetere il penalty: ancora Ricci stavolta cambia direzione del tiro, spiazzando Paleari e regalando l’1-0 al Frosinone. Dopo un primo tempo in cui i ciocari sono i più propositivi, con Ciano e Lulic che provano a raddoppiare senza però l’ausilio della precisione, al 55′ ci pensa Vogliacco a “sistemare” la mira dei gialloblù deviando nella propria porta un cross teso dello stesso Lulic dalla destra per il 2-0 finale.

Napoli, Spalletti: “Osimhen va oltre i limiti, ci è mancato”

Serie B, Frosinone-Benevento 2-0: rigore di Ricci e autogol Vogliacco