De Zerbi ko: l’Arsenal torna in vetta. Aston Villa in rimonta, City quarto

L’Arsenal non ha intenzione di mollare la vetta della Premier League. I Gunners, nel match valevole per la 17ª giornata del campionato inglese, si sono imposti in casa sul Brighton di De Zerbi con il risultato di 2-0. Ad aprire la sfida ci ha pensato il gol realizzato da Gabriel Jesus al 53′ prima del raddoppio di Havertz all’87’. La squadra di Arteta ha ottenuto con merito i tre punti al termine di una sfida dove non sono mancate le occasioni da gol da una parte e dall’altra. L’Arsenal resta così in testa alla classifica a +1 sull’Aston Villa.

Premier League, le altre partite

La squadra di Emery, dopo aver vinto contro Manchester City e Arsenal, si è imposta in rimonta anche in casa del Brentford con la sfida che si è chiusa sul risultato di 2-1 per gli ospiti. Il gol di Lewis-Potter a fine primo tempo apre le marcature prima della rete di Moreno al 77′ e di Watkins all’85’. I Citizens di Guardiola, ieri fermati sul 2-2 dal Crystal Palace, scivolano così al quarto posto. Il West Ham, impegnato in casa contro il Wolverhampton, si è imposto con il netto risultato di 3-0 grazie alla decisiva doppietta nel primo tempo di Kudus e al gol Bowen al 74′. Gli Hammers rialzano così la testa dopo il brutto 0-5 subito contro il Fulham nell’ultimo turno.