Real Madrid, Ancelotti ko 2-1 a Villarreal

VILA-REAL (Spagna) – Si chiude con una sconfitta per 2-1 e qualche polemica la partita del Real Madrid di Ancelotti sul campo del Villarreal. La squadra di casa ha meritato il successo, con una prova come al solito compatta e cinica, che ha permesso ai ragazzi di Quique Setién di arrivare a 27 punti in classifica e restare in piena corsa Champions (al quarto posto in classifica provvisorio).

Villarreal-Real Madrid 2-1, il tabellino

Gerard Moreno regala il successo al Villarreal

Gerard Moreno, al suo sesto gol in carriera al Real Madrid, al 63′ ha punito ancora una volta le Merengues, segnando il calcio di rigore del 2-1 (molto contestato dai Blancos) che ha deciso l’incontro. Le reti sono arrivate tutte nella ripresa: dopo il vantaggio al 47′ di Pino per il Villarreal, è arrivato il pareggio di Benzema su calcio di rigore al 60′. Tre minuti più tardi, poi, il nuovo tiro dagli undici metri, questa volta per i padroni di casa.

Fiorentina-Sassuolo, le pagelle: Saponara entra e segna, 7. Toljan balla: 5