Ronaldo infinito: doppietta contro Benzema e cinquina Al Nassr!

Cristiano Ronaldo chiude l’anno nel migliore dei modi. Il portoghese è sceso in campo con il suo Al Nassr nella trasferta contro l’Al Ittihad del suo ex compagno Benzema (con cui ha avuto modo di salutarsi e chiacchierare nel pre partita) e Kanté, valida per la diciottesima giornata della Saudi Pro League. Il portoghese non ha deluso le aspettative e ha trascinto la sua squadra alla vittoria con una doppietta su calcio di rigore determinante per il 5-2 finale. Numeri impressionanti per CR7: 23 partite giocate complessivamente in stagione condite da ben 21 gol e 11 assist. Complessivamente, nel 2023 il cinque volte Pallone d’Oro ha realizzato 53 reti.

Al Ittihad-Al Nassr, la partita

Il match inizia in salita per l’Al Nassr: ad aprire le marcature è infatti Hamdallah al 14′ per i padroni di casa. Il risultato però viene ribaltato nel primo tempo grazie al calcio di rigore al 19′ realizzato da Cristiano Ronaldo e dalla rete di Talisca su assist di Telles al 38′. Nella seconda frazione di gara Hamdallah firma la doppietta personale e riporta la sua squadra in parità al 52′. Fabinho in 7 minuti prende due cartellini gialli e lascia i suoi in 10, e da questo momento in poi il match diventa a senso unico. Ronaldo realizza la seconda rete della sua partita, ancora con un penalty, al 68′ prima che anche Sadio Mané realizzi la sua doppietta personale con due gol al 76′ e all’82’.

Bremer-Juve, rinnovo vicino: quando ci sarà l’annuncio e tutti i dettagli