Juve, Chiesa in gol con l’Italia: i complimenti del club

Gol bellissimo per altro con una finta a disorientare Van Dijk e poi con il mancino a superare Bijlow per il momentaneo 3 a 1 degli azzurri. Dopo la rete non sono tardati ad arrivare anche i complimenti proprio dalla Juventus.

Italia, gol Chiesa e complimenti Juve

La Juventus ha seguito la vittoria dell’Italia contro l’Olanda anche come diretta interessata per osservare la prestazione di Federico Chiesa. L’esterno bianconero è entrato nella ripresa al posto di Raspadori e al 72′ – dopo appena dieci minuti dal suo ingresso – ha trovato la rete decisiva per la vitoria finale degli azzurri. La società si è voluta complimentare con un Tweet con il classe ’97: “Chiesa in gol nella vittoria azzurra contro l’Olanda che vale il terzo posto in Nations League! Bravo Fede”.

Cresciuti vicini, compagni di Germania: Thiaw e Bisseck, derby tra amici

Weah: “Io, il Milan, Berlusconi e la telefonata che ho fatto a Maldini”